一眨眼,一个圣诞节已经悄悄到来了,我想在圣诞节的时候,我可以得到自己喜欢的礼物,这样,我就可以得到自己想得到的礼物了。
这个圣诞节是我小学生涯中最快乐的一天。我早上起床,先穿上妈妈给我买的新衣服去学校,再背上一口钟就去上学了。放学之后,我回到家里面,看到妈妈在厨房里一边做着美味佳肴,一边给我准备圣诞树,等我回来的时候我的袜子已经被妈妈给包好了。
我在家里的时候,妈妈给我准备了很多的好吃的,还有很多的零食,我在家里的时候,妈妈会做很多的美食给我吃,等我回来的时候,我一定会给妈妈的。
我在家里的时候,妈妈也会做很多的美食,让我的爸爸妈妈一饱口福。
这就是我小学生涯中最快乐的一天,我一定会把这些美食都带到我的小学生涯当中去的。