今天是xx年一度的圣诞节,我们一家人早早地吃过晚饭去了超市,买了一大盒圣诞老人的礼物送给圣诞老人。
我们买回来的礼物是一只可爱的小白兔,它身着一件白色的大衣,眼睛是一闪一闪,耳朵是三角形的,它的尾巴短短的,耳朵是半圆形的,身子是白色的,它的脚是长长的,走起路来一摇一摇的,可爱极了。
晚上回到家,妈妈和我把圣诞老人的礼物都拿来了给圣诞老人看,可是圣诞老人只是笑了笑,没对我们说什么。我们一家人就一起开开心心的玩了起来,我和哥哥都很兴奋,圣诞老人的头上戴着红色的帽子,身上有着一件红色的大衣,我们玩得可开心了!
今天真是一个快乐的夜晚!