我期待了许久,终于,我期待的圣诞节到了,我和爸爸妈妈一起去商场,给我买了很多的东西,有圣诞老人送礼物,有可爱的布娃娃,还有一些零食。
我们一家人到了商场,商场里的物品琳琅满目,真让人眼花缭乱,我挑了一个大大的圣诞袜,把它挂在墙上,妈妈把我的房间都打扮成了圣诞老人,把家里布置得特别漂亮,妈妈还给我买了圣诞袜,我很高兴,我和妈妈把礼物全部都放在了我的房间里,妈妈把家里的所有的地板都刷得干干净净,我们看见了很高兴。
晚上爸爸回来了,爸爸看到我和弟弟很高兴就带我们去看电影,我和弟弟高兴的跳了起来,爸爸看到了一个电影,我和弟弟很开心,爸爸还带我们去游乐场玩游乐场里面有许多好玩的游戏,我玩了很多的,有碰碰车,摩天轮,过山车,旋转飞转,海盗船,水上世界我和弟弟都玩了很多的,我们一起玩了过山车,摩天轮,过山车,水上世界我们玩的很开心。
这个圣诞节可真开心。