一天早上起来,我看了看闹钟,呀,才八点五十五分呢!我赶快穿好衣服,洗好澡,吃完早餐,准备去上学。
我刚上学,就听见有个“小偷”正在偷东西呢,我心想:这个“小偷”真狡猾,竟然偷东西。
我走进学校的小花园,看到小花园真热闹,同学们都在玩游戏呢!有的在玩“捉迷藏”;有的在玩“老鹰捉小鸡”;有的在玩“老鹰捉小鸡”,他们可神气了。
我走进教室,发现我在做一个游戏,我先玩“老鹰捉小鸡”,老师选我当老鹰,我一会儿左,一会儿右,一会儿左,一会儿右,一会儿右,左,一会儿右,一会儿右……,一会儿左,一会儿右,一会儿左,一会儿右。老师累得气喘吁吁,我累得快喘不过气了,就休息了一下。
我又玩“老鹰捉小鸡”,老师当鸡妈妈,我当老鹰。
这个“老鹰”非常凶,“母鸡”护着“小鸡”们左躲右闪,还“护着”小鸡们一个。“老鹰”也不休息,他左捉右扑,捉的小鸡们个个累得气喘吁吁,“母鸡”和“小鸡”只能站在那里一动不动。
我又玩了“老鹰捉小鸡”、“石头剪子布”、“老鹰捉小鸡”、“老鹰捉小鸡”。
今天真是我最愉快的一天啊!