一转眼,快乐的一天又过去了。我们又迎来了一个特殊的日子——xx年一度的“六一”儿童节。
这一天,我们穿上整齐的校服,戴上鲜艳的红领巾,在宽敞明亮的操场上空翩翩起舞,欢声笑语充满整个校园。
在一片热闹的场面中,我们的表演正式开始了。我们的节目十分精彩。
这次的“六一”儿童节,我们的节目十分丰富多彩,有唱歌、跳舞、古筝、小品,还有一些同学为我们准备的节目。
其中,让我最难忘的要数《古筝》了。古筝是由一根根细细长长的小指头组成的。古筝上有一根小指头能够指出任何事情,让我们在做的过程中不要惊动了古筝。
古筝弹起来十分轻盈,如果没有一丝杂音,那么,它就会弹得很快。古筝的中间有一根细细的竹竿,它可以把一个个小指头放上去,这样,我们就可以听到美妙的音乐。
古筝弹完了,该轮到我们上场了。我们上场了,我们走在台上,面对着评委,心里就像有一只小兔子在扑通跳。评委看着我们,好像在说:“你们弹得真是太不错了!”
当我们弹好了,台下响起热烈的掌声,我心中也很高兴。
这个“六一”儿童节真好!