失去的一天作文范文(通用范文)
读了《失去的一天》这篇课文,我深有感触。
这篇文章写的是:天有大任务在手中,大家一起完成了这一天的任务,但有的人懒惰得不行,而有的人勤劳而得到了丰盛的劳动成果,大家都感到很满意。
读完这篇课文,我深有感触。我们应该像那些勤劳、勤劳的人学习,学习他们的品质,不能懒惰,要像那些有的人,总是懒不努力,一直都没有成功。我觉得我们应该像那些勤劳的人一样,不懒惰,不勤奋,才会取得成功。我们应该像那些勤劳、勤劳而得到丰盛的成果的人学习。我们还应该像那些勤劳、勤劳而得到丰盛的劳动成果的人学习,学习他们的品质,不能懒惰,要像那些勤劳的人一样,总是勤劳而得到丰盛的成果。
我们应该向那些勤劳、勤劳而得到丰盛的成果的人学习,学习他们的品质,学习他们的品质,让自己的劳动成果丰厚,我们才会感到无比的满足!