关于成长类作文(精选范文)
“成长”这个词,有一些人说是长大了,有的人说是长高了,也有人说是长大了。我说成长是一个过程,一个人在成长中,必须经历一些磨难、坎坷和痛苦,才能变成更好的自己,才能走向成熟。
在成长的过程中,一定会经历各种磨难、痛苦,这些磨难,不是一朝一夕就能克服的。有些人会在这个过程中不断的锻炼、磨练身体,使身体更强壮,这就是成长的滋味。有些人会在这个过程中不断的磨练自己。
有一个人,他在这个过程中遇到了困难,经过他的努力,终于克服了这个困难,他就是我。在我刚入学的第一天,我就感觉到自己长高了,变胖了,我觉得自己长高了,我觉得自己长大了。
成长过程是一个磨练自己的过程,一个人的成长过程中必定会经历一些磨难。这个磨练的过程中,不管是成功还是失败,我们都不能轻易的就认输,因为人生的道路是坎坷的,如果你一直走下去,你就会失去很多。
成长过程中,一定会经历一些磨难、痛苦、磨难,这些磨难,都是必须经历的。成长过程中一定有挫折,这些磨难和磨难,就看你会不会经历一些磨难和痛苦。只有经历过了这些磨难和磨难,你才能变得更强壮,这才能走向成熟。
成长过程,是一个磨练人的过程,是一个人在成长中必须经历的过程,是一个人在成长过程中必须克服的过程,只有克服了这些磨难,你才能变得更强壮,这才能走向成熟。