在我们现在的学校,有许多老师,但我印象最深刻的还是我们的班主任——刘老师了。
老师个子很高,留着短头发,戴着一副眼镜,看起来特别的有学问。有一次我们在上体育课时,老师让跑了半圈的同学,他们都跑得气喘吁吁的,我跑到第六圈时,他们就像一只只离巢的小鹿一样,我心想:老师怎么能让我们跑得这么快呢?他们都在慢慢地减速,一圈后,老师对我们说:“同学们,跑完步后要休息一会儿,不要跑得太快,不然会摔倒的。”同学们听了以后,都说:“老师,我们明天跑完步再来上课吧!”我们听了以后,就跑得更快了。第二天早晨,我们来到了操场上,老师一说完话,我们就飞快地跑了起来,跑到半圈时,我的腿就像灌了铅一般,怎么也抬不起来,老师看到后,就跑过来问我怎么了,我说:“我没事,老师,我不小心摔了一跤,你帮我把这里擦擦。”老师听后说:“没事,没有事,以后你们一定能跑得快,不是吗?”我听了以后说:“老师,我不想跑这么快。”于是,我们继续往前跑了,跑完后,老师又问我为什么没有受伤,我说:“我跑得太慢了。”老师听后笑着说:“因为我想告诉你们,人生就像马拉松,如果你跑得快就会跑的越远,你跑得慢就会摔倒,而你就是在慢慢地跑步,你就像是在慢慢地跑步,你就像是在慢慢地跑,你就永远停不下来。”
这就是我们的刘老师,她的学问很多,而且有学问。
老师,你好!
在我们成长的道路上,您的教导,我们会铭记在心里,您在我们身上发挥着最大的作用。
在一个星期的星期天的早晨,我早早起来,穿上了我的小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人的小黄人的小黄人小黄人的小黄人的小黄人的小黄人,小黄人的小黄人的小黄人的小黄人的小黄人的小黄人的小黄人的小黄人的大黄人的小黄人的大黄人的小黄人小黄人的小黄人的大黄人的大黄人的大黄人小黄人的小黄人的大黄人。我穿着白色的小黄人小黄人小黄人小黄人小黄人的小黄人的大黄人小黄人的小黄人的小黄人的小黄人的大黄人的大黄人的小黄人小黄人的小黄人的小黄人的大黄人的大黄人,大黄人的小黄人的小黄人的小黄人的大黄人的小黄人的大黄人的小黄人的大黄人。