“叮叮叮,叮叮”上课铃响了,这节课是作文课。上作文课的前一分钟,我们就开始了激烈的作文课。
我和我的“小伙伴”们,来到了操场上,准备开始“战斗”,大家都在讨论怎么样才能写一篇文章。
“我先来吧!”我说。“我来!”“我先来!”
“我先来!”
“我先来!”
“我先来!”
“我先来!”我们开始了“斗智斗勇”,我们在一旁“加油,加油!”,不停地给他们鼓劲。我的眼睛瞪得圆圆的,他们的眼睛瞪得圆溜溜。
“我来吧!”我想。
“嗯,我先来!”他们说。这时,我的脑海里冒出了一个想法:要是他们也是一个文章,那么这节课就更不用说了。
于是,我对着他们说:“我先来!”他们立刻把目光转移到了我身上。我想了一个计策:先把他们一个个叫出来,再把他们一个个叫出来,再把他们一个个叫出来,我想:这一招应该能行吧!
他们一个个都走了出来。“我先来!”我说。他们立刻跑了过来。“我先来!”我说。他们一个个都跑了过来。他们的眼睛眨都不眨,好像在问:“你为什么跑得这么快?我先来,哼不就是一句话嘛。”我又回复了他们,“我先来!”我喊了一声。他们一个个都跑了过来。“我先来!”我说完就开始跑了,我们都在跑道上追,我们跑了好一会。突然,我们的“小伙伴”来了个“飞檐走壁”,我想:这下子肯定要“死”了,他们还在追,我不管。于是,我跑到了一棵大树下。“你在干啥!”我说,“等一下,你就来追啊!”我看了看大树说:“你在干什么?”大树说:“你在追我。”我说:“哼,我就不跟你做朋友了。”我就这样走了出去。
我想了想,突然,我脑海里闪过了一个念头:我要跟他们做朋友,他们一定很羡慕我!想着,我便跑了回来。这时,他们已经跑得无影无踪了。我想:“他们一定会把我给抓回来的!“
我又回到了座位上,我又想:“你们一定也有这种想法吧!你们想过没有?如果你们的想法是对的,就要做好哦!”
我在心里说:“我要和你们做朋友,不要让我的想法成为现实啊!!!!!!!!!
我们的“小伙伴”一起玩了一个上午,下午又要开始上课了,我们一起回到了教室里,又玩了一个上午……
下午,我们一起到操场上打篮球,一起打羽毛球……
我觉得这个下午是我最快乐!!!!