xx年后的地球作文(优秀范文)
20xx年,地球已经成为美丽星球的一员了,我已经是一名科学家了。
一天,我正在看电视,突然,我的眼前一亮。突然,我发现地球已经成为美丽星球里的一员了,我赶紧让地球妈妈转移到另一个星球去住。
一下车,我立刻就被眼前的景象震惊了,一座座高山拔地而起,高耸入云。一个个树林拔地而起,一片片草原像地毯一样铺在地上。一条条河流从地下穿过,像一条条丝带一样漂浮在水面上。小鸟在树上唱着动听的歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在说:“我多美啊!”
接着我来到地球上的居住区,这时的居住区是一间小屋。我进去一看,一栋栋高楼大厦拔地而起,一栋栋高楼就像一个个战士似的守护着我的家园。一个个商店在大街上张贴着一张张宣传单。一条条马路也变成了一条条宽广的马路,车辆川流不息,川流不息。街边的一辆辆车都变成了一个个小汽车。
我来到学校,看见同学们在校园里玩耍。有的玩捉迷藏,有的玩“躲猫猫”,还有的在玩跳格子。同学们都玩累了,我也坐在位置上休息了。过了一会儿,一声铃响,我回头一看,原来是我的同桌李明杰在叫我。原来,他也要回家了。
我来到学校里,看见学校里的学生们都在忙碌着,有的同学在教师里批改作业,有的同学在教室里读课文,还有的同学在操场上打篮球……这时,一只小鸟从天而降,我赶紧把小鸟抓住。
这就是我未来的地球,怎么样,神奇吧?