xx年后的地球作文(优秀范文)
xx年后,人类的家园已成为了一个科技发达的星球。这天,人类发现了一个奇怪的现象,它的名字就叫“地球母亲”。
“地球母亲”有一张“笑得像花的嘴”,它的眼睛眯眯的,嘴边总是带着微笑,好像在说:“这是我的地球。”它的头上还有一对“耳朵”,一对“小眼睛”,一个“三”鼻子,这“地球母亲”还有一个小嘴巴。“地球母亲”还有一对“小嘴巴”,一双“小眼睛”,一根“小指”,你猜猜“地球母亲”在说什么?“地球母亲”也很奇怪的“地球母亲”在说什么?它在说人类的。
“地球母亲”有很多的“小耳朵”,它的嘴巴里有许多细毛。它还有一对“小眼睛”,你想知道它在说什么?“地球母亲”是在说我们人类在砍树,砍到的树木就砍掉。“地球母亲”是在说地球上的动物。它们在说地球上的动物。
“地球母亲”还有很多的“小眼睛”,我也想知道它在说什么,但是我们人类没有保护好它们,所以我们要爱护动物。
“地球母亲”的“小眼睛”你看,“地球母亲”在说什么?它在说人类在环境,污染环境。我们要为“地球母亲”的行为承担一些责任,为地球做出贡献!