我已经是一位大学毕业的大学生了。我是一个有名的作家,我的文作也越来越棒,我还有一首歌曲《我们是一家人》呢!我是一个有名的作家,我是一个有名的作家,我的书也越来越多,我写的作文也是很棒的,我的作文水平越来越高了。我是一个爱动脑筋的人,我的脑子比别人聪明多了。有一次,我在写作文的时候,遇到了一道难题,我左思左想右想就是想不出来。我就想了想就放弃了,这时候一个机会来到了我的身边,我赶忙把这道难题给打败了,我就是一个有名的作家,一个有名的作家。
我有一个好的作品,我还有一篇作文,我也有一首作文,我想了想,想了想,就说了出来。