xx年后的地球作文(优秀范文)
未来的地球,已不再是一个垃圾成堆、空空如也的地方,而是一个天空是蔚蓝色的地球,一颗颗树是绿绿的树,一片片蓝天白云都是蓝蓝的。
地球上的树木都是高科技的,不仅可以美化环境,还可以净化空气。人们还可以利用空气,吸收二氧化碳,把二氧化硫转化为氧气,让人们呼吸到的氧气都是新鲜的空气。
我的家乡也有一片森林,森林里树木都是高科技的。春天,树木都发出嫩绿的小芽儿,让人们在夏天凉爽一些。秋天,树叶都变黄了,就像是一只只蝴蝶翩翩起舞。冬天,树上的叶子全部都掉光了,只有一片松柏依然那么苍翠,一点也没有被风吹走。
这就是我发明的多功能地球。