爸爸早点回家优秀作文(精选范文)
点点回家吧xx年级优秀作文1
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”每当我想起这首歌,便想起我家的点点,想起我家的点点……
那是一个阳光明媚的星期六,我在家里看电视,突然,一阵电话铃响了,我赶紧跑到楼上去接,原来是爸爸妈妈,他们说今天下午要带我和姐姐去西湖游玩。我一听到游玩就高兴地一蹦三尺高,心想:“好啊,爸爸妈妈一点也不担心我们,一点都不担心我们的学习生活。”到了下午,我就和爸爸妈妈去了西湖,在路上我看到路边的花花草草,心里就像吃了蜜一样甜。到了西湖,我们看到了好多美丽的景色,爸爸妈妈还给我买了个照相机和一个小玩具,我高兴极了,连蹦带跳地跑到我们家的“游乐园”玩,爸爸在一旁给我讲游乐园的好玩的事,这里到处是游乐园的游乐设施,有激流勇进、碰碰车,有摩天轮,有摩天轮……,我玩完后就和爸爸妈妈一起去西湖边的亭子里吃了一顿团圆饭,我们一边看电视,一边吃着香喷喷的饭菜,我觉得这次的团圆饭特别的开心。
我家的点点也是一个活泼、可爱的小家伙,有一次爸爸带我去西湖边玩,我们到那儿一看,原来是一个大坑。爸爸妈妈看见了,就把我拉了上去,还给我穿上了一件漂亮的裙子,我看见后非常开心,我也把脚伸出去,踩上去,结果,脚一下子踩着了一个空,把脚伸了出来,我还以为是一块大石头,我就大胆地走到了大坑的中间,我就踩了一个空,摔了一下,我爬起来后,爸爸妈妈就问我,怎么样。我就把我摔的一跤一跤告诉了他们,他们就说我真勇敢。
我家的点点真是太可爱了!我爱点点,你呢?
点点回家了xx年级优秀作文2
我们的一家人都很忙,但他们没有时间回家,只有我一个人在家里,因为我是一个小学生,我很想回家,但是我不敢,因为我不知道我的家在哪里,但是我不能回去的。
在家里面,我看见了我的爸爸妈妈,在我的眼里他们不是不回家的,只有我一个人在家里面,我看见了,看见了我最熟悉的东西,那就是我们家最特别的东西,我的爸爸,我的妈妈,还有我的姐姐,我的姐姐,都很特别,因为他们都不回家,所以我很想他们,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的弟弟。