爸爸早点回家优秀作文(精选范文)
爸爸在外地工作,他的工作很繁忙,很忙碌,我希望爸爸能早点回家。
一天晚上,我正在写作业,爸爸正在看电视。我想:爸爸一定很累,可爸爸还是坚持要看电视,我要给他一个惊喜。说干就干。我先拿来一根长约一米的棍子,然后又拿了一个小凳子。我对爸爸说:“爸爸,你去看看电视吧!我来教你怎么做吧!”我拿出电脑上的游戏,先玩了一个叫“大海战”的游戏,爸爸一点也不会打,我就学着爸爸的样子去打,我还把“大海战”打了个粉身碎骨。我又把“大海战”打了个精光,爸爸还不知道,我又把“大海战”打了个粉身碎骨。我又玩了一个叫“水上大战”的游戏,游戏的规则是:把一盆水往爸爸身上泼过来,爸爸就要打水,我就往地上泼,泼了很多水,爸爸被我泼了好几次,还是没打到。
爸爸又开始教我打水,只见爸爸先拿了一个大桶,然后再把水桶往我身上泼过来,这下我就不怕了,把全身都湿透了。爸爸又教我一招“倒挂金钩”,我就把桶往他这边泼。爸爸就把桶往我这边泼过来,我被爸爸打得落花流水,但他还是一次比一次泼。这下我终于学会了打水。我又开始教他做一些简单的动作,他也学着我的方式做,我还跟他玩了游戏,我还给他做了一些手势。最后,我把水桶打满,就要回家了。爸爸说:“不用了,你还不会打水。”我说“不用了,我已经学会了。再见了,爸爸。”
我希望爸爸能早点回家。