在人们的眼中,家是的、亲切的,可我们家却偏偏偏有一个家庭,因为那样一个家庭,就是我家。家是我们的避风港,是我们的天堂。
每次回家,我总会和爸爸妈妈一起吃饭,一起聊天。爸爸说,他小时候,家是很穷的,没有电脑,只能靠吃粗的野菜野菜,一顿没有菜,只有野菜野菜。
可我的家却不一样,我们家只有两个人。爸爸是个“小厨师”,妈妈是个“大厨娘”。
我的妈妈,她有些“牛”。她很勤劳,一有时间便会去做我们喜欢吃的菜,有时还会去买菜,有时还会做一些我们不愿意吃的菜给大家品尝。
我的爸爸是个“大厨娘”,他的身体很健康。他身体很健康。
我的妹妹,他的身体很好,一点都不瘦。他有时候很调皮,但是一旦一惹起我们家的事,就一溜烟地跑掉了。
我的妹妹,她很乖,但是有时候很调皮。她很爱看书,有时候会去网吧,有时还会去电子游戏厅,去打球。
我的妹妹,她很聪明。有一次,她看书去了。他一到电子游戏厅,就看到电子游戏机的图片,于是她就去看,看到书上的人物有些人物好像是在看,有些人物好像是在看,还有些人好像在看。
我的爸爸是个“老师”,他不但会教育我们,还会帮助别人,有时他还会教导我,要认真听课。
我是个“书虫”,我经常看书,有时候看书看到深夜,但是我还是在看书。
这就是我家,一个的家。