我的朋友高中作文(通用范文)
我有一个朋友,她是一个活泼开朗的女孩。她有一个小小的嘴,一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,一对可爱的耳朵。她就是我的朋友——张思琪。
她有一个很大的特点:爱笑,她有时候笑得眼泪都流出来了。但是她还是不爱说话,只管笑。她的笑声总是那么的悦耳动听,总是会令别人听着也会情不自禁得笑起来。她有时候还很喜欢玩,她常常玩游戏的时候总是那么的可爱,可以和我们一起做游戏了。每一次的游戏都能让你笑到最后呢!
我很喜欢她的笑,一笑而过的话,她还会露出一排雪白的大牙齿。有一次,我们在学校里看电影的时候,她的笑声总是那么的大,让我感觉很不自在。我们到学校了,她就把她手中的游戏玩得很开心。她还会和同学一起玩,一起做游戏,一起玩游戏,这时她的笑声就像百灵鸟的歌声似的,很好听,而且她还非常的幽默。
我的朋友也非常的好,她不但是一个活泼开朗的人,她还是一个爱运动的人。每个学期我们都要去操场跑步,每次运动会,每次运动会她都会参加,而且她的体育成绩都是第三名。她还有一个好习惯,就是每次去上学、放学的时候都会去跑步,因为她的体力很好,所以她的跑步速度很快,而且她跑步的时候就很开心,每次都会跑得满头大汗。每天下午我放学回家后都会和她玩,我们在学校的时候她就跑步,有时候她还会在操场边打羽毛球呢!
她还是一个爱看书的人,一到晚上就会坐在床上看书,一看就是一个小时,有的时间她就会在那里看书,有时候,我和张思琪在家玩,我们都会看完书,她就会去上厕所,有一次,我和张思琪在家里看书,看了一会儿书就睡觉了,我们都看到12点钟了,她还在看书,我们都把书给撕破了,她还在看,一直到晚上11点才去看书,而且她看书的时候,就像个小书虫似的,不知到要看什么。
我的朋友是一个爱看书的人,她不仅是我的朋友,也是我的好朋友。