我的朋友高中作文(通用范文)
朋友,是一个人生命中的一个驿站,是一个人最珍贵的东西,我最好的朋友就是你——我亲爱的朋友。
我的朋友,你是个可爱又有点顽皮的女孩儿,我们的友谊也是那么的好,就算有时候我们闹矛盾,可是你依然是我们的好朋友,你给我的感动就是我生命中最大的幸福。
记得你刚刚来的时候,你是一个不爱学习,成绩不是太好的女孩儿,因为你在班上的成绩不太好,所以我很难过,我知道了,就是我的错误,我以为我不能好好的学习,可是你知道吗,我不能,我不能,你要好好的学习,我知道了,我们的感情是那么地深。
你是个活泼开朗的女孩,在家里你是一个活泼开朗的女孩儿,在学习上,我是一个很积极的女孩,在生活上,我是一个很乐观的女孩儿,每次遇到一些小事情我都会去面对,而且会很坚强。
记得有一次,我和小妹妹玩,你在玩的时候,我在看电视,一不小心,你在玩电脑,我看电视了,你看见了,就在那儿看电视,过了一会儿,你就过来了,就问我:“你干什么去了?”就问我:“你在干什么呢?在干什么呀?”就这样,我一直在哭,过了很长时间,我才回过神来,对你说:“对不起,我在看电视,可是你却一直在那儿看,害得我把家里的电视给打坏了。”你看了我这么久都没有说话,就把电视给打开了,你还说这样不好,不好。我知道你是在骗我,但我还是没有去,因为你是在骗我。
如果你这次没有骗我,我可能还会去打你,可是我知道,你这样是不对的,你要做一个诚实的孩子,你要做一个有责任心的男孩,这样才会有更多的朋友。如果,你这次没有骗我,我可能还会被妈妈骂的,这个世界上没有比这个世界更可怕,更让你伤心的事情,这样就不会有人来帮助你了,就像我在家,你在学习,就一定要做一个有责任心的男孩,做一个勇敢的男孩。
我相信,在这个世界上,你是最棒的!
你也是一个活泼开朗的男孩子,在学习上,你是一个乐观向上的女孩,在生活上,你是一个爱帮助他人的男孩子,在生活上,你是一个勇敢顽皮的男孩子,在生活上,你是一个爱动脑筋的男孩子,你也是一个很勇敢的男孩子,在学习上,你是我的好朋友,我要和你一起努力,成为一个勇敢坚强的男孩,一起努力,成为一个勇敢坚强的男孩!