她是我的同伴,叫小红,她是我们班的学霸,也是全班同学的榜样。
小红,是个活泼好动又爱学习的人。她有很多爱好,但却不是一般的爱读书,而是爱学习,爱动脑筋,爱看书。
每次考试前,小红总是在脑袋瓜儿里想出许多好玩儿的玩具,而她总在脑袋里思索,想出各式各样的玩具。她有时候会不假思索的拿出玩具,玩个痛快。但她的同桌小明,他总是会把玩具的玩具拆下来,装在书包里面,他也从来不会把玩具的玩具拆掉,而是把玩具的玩具的书角都找出来,一边装一边在看,看着他那神奇的样子,小红就会忍俊不禁,不时的还会笑出来呢!
考试
考试
她学习的兴趣可是不少的。她喜欢玩游戏,爱看书,还喜欢看书。她还喜欢读书,因此每次考试前,她都会拿出一本书来复习,看看是怎么学好。她还喜欢看一些书,例如《昆虫记》《昆虫记》等等,这些书里面的知识都非常的有趣,让人一看就会忘记所有的不开心,所以我们都很爱看书。
她学习非常刻苦。在学校的时候,小红就经常看一些书,她经常会在课间或者在放学时去看一些书。有一次,她正在看一篇文章,突然被书里面优美的内容吸引了,就一下子拿起一本看了起来。这可把我吸引住了,我看到了一段,感到很好看时,就拿出一本,这时她就把书放在一边,我就拿出一本她刚看过的那段。她还经常在作文上发表文章,这让我很佩服。
她很爱动脑筋,也特别爱学习。她经常会做一些数学题,每次看完之后,她都会把它做完了。她学习的兴趣很强,经常做一些数学题,有时还会做一些科学题。她学习的兴趣特别的好,在班里也是数一数二的。
她还很会画画。在学校的画画比赛中,小红获得了一等奖,在家里也是画画。她还经常参加美术社团,画一些画。她还特别爱劳动,经常帮大家干一些力所能及的事情,有一次我的妈妈生病了,不能回来给我们做饭了,就想出了一个主意,我们每次看到她都会去帮妈妈做点事情。
这就是我的同桌,学习刻苦,爱学习,爱动脑筋,爱看书的小红,她就是小红,一个聪明的女孩。