故乡的山优秀作文(精选范文)
我的故乡是一个美丽的地方,我爱我的故乡,爱故乡的一草一木。
早就听说故乡的山很美,故乡的水又清,故乡的树又高,故乡的土地是肥沃的,故乡的花儿很美。
故乡有一条很宽很长的公路,公路的对面是一座座山,山下是一条宽阔的小河,公路旁边的山上有很多树,山上还有各式各样的花。有玫瑰,有百合,还有月季……
故乡的山,一座座连绵起伏,山上树木苍翠,一棵树都很高,山上的树很多,一座山就有两三千棵。山下的小河里有很多小鱼,有的小鱼在水里快活地游来游去,有的小鱼正在快活地嬉戏。
故乡的水,一条河水流的很急的马路,每次回家都是很早。家乡的小河,一条路都很宽,一条路却只有一两百米,还有很多人在路上走着,路很窄,路上还有很多的车辆,一辆车开过来,就会溅起很多水花。路边一些树的叶子都掉光了,有一些掉光了,有一些掉在了水里,水花溅了起来,一条大的河流就会被打湿,一条大的河流就会流进很深的水里,一条河流就会把大河冲走。
故乡的土地是肥沃的,故乡的土地是肥沃的,故乡的土地是肥沃的,故乡的是勤劳朴实的,故乡的山是美丽的,故乡的水是美丽的,故乡的一切,都是我美丽的家乡。我爱我美丽的故乡。