故乡的山优秀作文(精选范文)
我的家乡在一个小山村里,那里有座山,那座山是多么的高大,多么的挺拔啊!
我的家乡有座山,那座山是多么的高大,多么的挺拔啊!山上有许许多多的松树,它们一个个挺着它的胸脯,一动不动的站着。山下有一片湖水,湖里的水清可见底,水里的石头都是晶亮晶亮的,就好像是一块绿莹莹的大镜子。
家乡有座山,那座山是多么的高大,多么的挺拔,家乡有座山,山里的水是多么的清澈啊!就好像是一面面明亮的镜子。家乡还有座山,那座山是多么的高大啊!就好像是一位站在山顶上的大叔,就好像是站在山顶的大叔。家乡还有一座山,山上的石头都是晶亮晶亮的,就好像是一个个的大圆盘。家乡还有座山,那里的山是多么的高大啊!就好像是一位位的大巨人,就好像是站在山顶上的大叔一样。家里面有个山,山里的石头都是晶莹剔亮的就好像是一位位的大巨人,家乡有山,家里面的树都是晶莹剔透的就好像是一位位的大巨人一样。家乡还有个山,山里面的树是翠绿翠绿的就好像一位位的大巨人一样,就好像是站在山顶上的巨人一样。家乡还有个山,山里面的石头都是翠绿翠绿的就好像是一位位的大巨人,就好像是大山里面的小巨人一样。家乡还有一座山,家乡的山上面的树都是翠绿翠绿的就好像是一位位的大巨人一样站在山上面,就好像是站在山顶上的巨人一样,就好像是山里面的大巨人一样。家乡的山山水水都是美丽的就好像是家乡的巨人一样站在山上面,就好像就好像是站在山顶上,就好像是家乡的巨人一样的站在山上面啊!就好像是站在山顶上面。家乡还有个山,家乡的山山水水都是翠绿翠绿的就好像是家乡的巨人一样站在山上面啊!就好像是站在山上面,就好像家乡的巨人一样站在山底下就好像是站在山顶上啊!就好像就好像就好像在山顶上的巨人一样站在山顶上就好像是站在山顶上面一样,就好像在山顶上面一样!就好像就好像就好像就好像我在山顶上一样,就好像就好像是家乡的巨人一样站在山上面啊!就好像就好像在山顶的巨人一样。