故乡的山优秀作文(精选范文)
一转眼,我已经长大了,我的家乡在美丽的东北。我的家乡,是一个小小县城,那儿山清水秀,鸟语花香。我爱我的家乡,更爱家乡的小山。
春天,春回大地。柳树发芽了。桃花开了,杏花也开了。这儿一朵,那儿一朵,就像一张张笑脸,在迎接春天。
夏天,太阳像个大火炉似的,烤得大地都快成烤焦了。小朋友们,穿着各色各样的短裙,在大树下嬉戏玩耍,玩得可开心了。
秋天,一片片树叶从树上落下来,一片落在地上,就像给大地铺上了一层的地毯。
冬天,雪花飘落下来,像给大地铺上了一层地毯,大地好像铺上了一层白色的地毯。
小山村的小路是那么的清凉,那么的美丽。
这就是我故乡的山————故乡的小山村。欢迎大家来我的家乡做客!