校园的四季作文
春天来了,万物复苏了,校园的花草树木都从沉睡中醒来了。
我爱春天。春天到了,校园里的花儿都发芽了,小草探出脑袋了,树叶也变得嫩绿了。小草们从地下探出了头,好像想看看外面的世界。校园的柳树抽出了嫩绿的枝条,长出了碧绿的叶子,像一个小姑娘梳妆打扮。
夏天,校园里的树叶更翠了,小草们好像都长高了,小草们都长得更高了。同学们在操场上玩耍,有的在打篮球;有的在玩捉迷藏;还有的在打篮球。
秋天,校园里的树叶都变得黄黄的,有几片树叶落到了地上,就像铺了一层金黄黄的地毯。同学们有的捡树叶做书签,有的在捡树叶做书签。
冬天,同学们都在教室里写作业,有的在做作业。教室里的同学们在做作业,教室里充满了欢声笑语。
校园的四季都很美丽,我爱校园的四季。