我爱校园作文(优秀范文)
“绿树荫阴一片阴,明朗一片阳光。”春天的校园,处处是绿色。春天的校园,处处充满了生机和活力,充满了希望。下面就让我给你们介绍一下我们的校园吧!
春天来了,春姑娘把冬爷爷请走了,校园里又充满了勃勃的春意,让我们一起去看一看吧!
春天的校园里,树木抽出了嫩绿的柳条,长出了绿绿的小叶子。花坛里的花草都长出了嫩芽,小草在地球妈妈的怀抱里健康成长!
夏天的校园,一片碧绿,像是一块碧玉一样,绿得像一片碧玉一样!校园里那高大的树木也长出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子,校园里的花草树木都长出了嫩绿的叶子。
秋天的校园里,一片金黄,像是一块金的地毯。树叶都纷纷落下来,就像是给树妈妈铺上了一层金灿灿的地毯。
冬天的校园,一片雪白,校园里一片洁白。同学们在这美好的冬天里,玩的不亦乐乎。
啊!我爱我美丽的校园,更爱这美丽的春天!