我爱校园作文(优秀范文)
我的校园在美丽的桂花山脚下,它是一个美丽的地方,也是一个充满着知识的地方。
桂花树长得非常茂盛。一阵风吹来,一棵棵桂花树翩翩起舞,好像在说:“欢迎来到桂花山学校”。每当下课的时候,同学们都在桂花树下做游戏,有的玩跳绳,有的玩跳绳……玩得可开心了!
我们的校园非常美丽。下课了,同学们都在桂花树下做游戏,你追我赶。有些同学还在桂花树下玩捉迷藏。我最喜欢玩跳绳,每当下课时,同学们都在桂花树下玩游戏、跳绳。
学校里的桂花树,非常茂盛。下课的时候,同学们都在树下玩耍。有的在玩踢毽子,有的在跳绳,还有的在玩跳高和跳远。
我们学校真美丽!我爱我的校园!