我爱校园作文(优秀范文)
春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,把校园打扮得更漂亮。
一眼望去,一棵棵柳树都换上了新装,柳树姐姐好似一位位亭亭玉立的少女,她那长长的柳条像小姑长辫子,在风中翩翩起舞,美丽极了。
春姑娘来到了校园里,一朵朵粉红色的桃花开了,好似一个个亭亭玉立的少女,在春姑呵护下,绽开了笑脸,桃花的香味扑鼻而来,让我心情愉快,一阵阵的芳香扑鼻而来,沁人心脾,使人心旷神怡。
春姑娘来到了校门口,一阵阵沁人心脾的芬芳扑鼻而来,使我陶醉,这香味使我感到无比的幸福,我情不自禁的跳起舞来,感觉身体好像都飘散了起来,我情不自禁得陶醉起来了,这一刻,我陶醉的不想醒来,一阵阵花香从身边飘来,使我陶醉,这时,一阵阵的清香扑鼻而来,让我陶醉。
春姑娘又来到了花坛里,只见一片片的花瓣落了下来,有的像蝴蝶,有的像舞蹈家,还有的像小鸟。花瓣落在地上,给土地盖了一层厚厚的棉被,让小草更茁壮地成长。
春姑娘又来到了树园里,一片片的树林里,一棵棵树木抽出了嫩绿的枝叶,长出了嫩嫩的叶芽,一阵风吹来,一片片树叶像一只只小蝴蝶飞了下来。
春天真是一个充满生机的季节啊,我爱校园的春天。