我们的校园十分美丽,有许多花花草草。但是我最喜欢的花花草草还是校园的桂花树,因为它是我们学校的校花。
桂花树的树干有四十六个杈,分别是:“四层树枝”和“四层花枝”。四层花瓣是白色的,四层花瓣是红色的,四层花瓣是的。每一层的花蕊都是的,像一个个小精灵在树枝上跳舞,真美!
下课的时候,同学们都在树下休息,桂花树就像一个巨大的绿色的绿色的绿色的屏障,在那里看书,玩耍,我们就像是在里面的小精灵,在里面玩耍。
秋天,桂花树的叶子变黄了,落了下来,就像给桂花树穿上了一身的衣服。桂花树的叶子有很多颜色,有的,有绿色的,有红色的……
下课的时候,同学们都在桂花树下嬉戏,桂花树像是在欢迎同学们的来到。
冬天,桂花树只是在冬天,它没有春姑娘那样茂盛了,它只会静静的站在那里,等待下一阵雨。
四季桂的美景,都是我们学校的校花。