春天,万物复苏,小草偷偷地从土地里探出脑袋,好奇地打量着这个世界。柳树抽出了嫩绿的柳丝,在春风中翩翩起舞。花儿也开了,有红的,紫的,黄的……五彩缤纷。
夏天,知了在枝头“知了……知了”地叫。小草枯了,只有那松树依然挺拔。小草变得更绿了,像给校园穿上了一件绿色的外衣。
秋天,枫叶红了,像一片火海,枫叶飘落在地上,像铺了一层金色的地毯。小树也变得黄了,只有那松树依然挺拔,像一个个战士在守卫着校园。
冬天,北风呼呼地刮着,小树的叶子都掉光了,只有松树依然站在那里守卫着我们的校园。
春天,小草绿了,松树的树叶也落了。校园的小路变得更干净了。