校园的四季作文
我们的校园是一个五彩缤纷的地方,有春天的花香,夏天的绿荫,秋天的果实,冬天的银装素裹。可是,校园的四季是美丽的,我最喜欢的还是夏天的校园的景色。
春天,校园里的一片绿色是那么的美丽,小草偷偷的从地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。一阵风吹过来,花香迎面扑鼻而来,花瓣落在小草的身上,小草变得绿绿的。春笋在小草的身体里长大,长成一个个绿色的小脑袋,校园里一片生机勃勃的景象。
夏天,校园里的柳树长出了嫩绿的柳枝,柳枝变得柔软了,在空中翩翩起舞,树叶像针一样的细,小草也变得绿绿的,柳枝像一个绿色的大伞把同学们的校园遮住了一点点的热气,同学们的校园变得很凉爽,同学们都在柳树下玩耍,有的在树下乘凉,有的在树下聊聊天,还有的在树下玩捉迷藏。