作文心愿(精选范文)
20xx年xx月xx日,是一个特殊的日子——xx月xx日,我们学校将要举行第四届校园节日活动。
早上,同学们来到了校园,看到操场上有许多花花草草。同学们有的在跳长绳,有的在玩“老鹰捉小鸡”,还有的在打篮球,热闹极了。大家都兴奋地在操场上做游戏。
活动开始了,我们的队长说:“这次活动我们要举行一个活动,叫做:‘我们的节日’,规则就是:每人要写出一篇优秀的作文,每人只要写出你的心愿或愿望,并写下来,每人要贴在黑板上,写出你对妈妈的感谢,并写下你心里最想表达的话,每人要贴在黑板上。”
比赛开始了,同学们都很紧张,每个人脸上都露出了笑容,都想为自己的节日做一件事。比赛一开始,我们每个人都写下自己的心愿,每个人都写得很棒,但是最后还是被淘汰了。同学们都很失落,我也很失落,心里很难过。
通过这次活动,我知道了,只要我们坚持不懈,就能成功。