作文心愿(精选范文)
每个人心中都有自己最愿望,我也不例外。我的心愿是当一名优秀的老师,让我的学生们都学好知识,长大以后为祖国争光,为祖国贡献自己的一点力。
我一直认为当老师不仅要有知识,还要有能耐,因为老师可以把学生教得更好,所以我想当老师的愿望就是想当老师。
我现在上xx年级了,老师不在教我们,我也没有机会当老师,所以我想当老师的愿望就是想当一名优秀的老师,当一名好老师。
我现在上xx年级了,我有些不懂事,所以我希望当老师的愿望就是希望当一名老师,让学生们学得更好,成为国家有用的人才。
我现在上xx年级了,我还是一些学生,所以我要学习老师对我的要求和对学生的期望,让他们不再为了学习而学习。
我现在上xx年级了,我也要为了实现我的梦想,好好学习。