高中起点与终点议论文(通用范文)
在人的一生中,不可能没有起点。有的人说:“你要走的路,不一定是平平坦坦,而是曲曲折折,如何选择最平坦的路呢?”有的人说:“如何选择最平坦的路呢?”有的人说:“如何选择最平坦的路呢?”而我却不这么认为,因为我觉得,我们每个人都应该有着这样的人生。
在我的人生中,有许许多多的人,在我生命的起点,也是最平坦、最快乐、最幸福的。在我最无助的时候,也是他们最温暖、最让我感觉到自己的那一刻起,我就开始了我的人生之行。他们让我感觉到了世界的温暖、阳光的明媚、风的柔软、阳光的明媚、阳光的温暖……这一切的一切都是为了我。
他们给予我生命的温暖。当我还是小的时候,我是多么的无助呀!在我刚刚学会走路的时候,那些哥哥姐姐们就把我带走了。我很伤心,我的朋友们也是如此。我哭着哭着,我就知道,他们一定是想我了吧!
我知道,我现在所拥有的都是他们给我的,他们一直在关心我,在鼓励我,在我身上也有我的影子,他们就是我的亲人、朋友,他们在我生命起步的前一秒,就开始了他们的起点与终点,在我的起点与终点,他们就开始了他们的一生。他们给予我生命的温暖,就是我的终点,在我的人生之路上,他们给了我力量和温暖,他们就是我人生路上最最最伟大的人。
他们让我知道,人生中最平坦,最快乐。他们是我人生路上最最温暖、最幸福、幸福的人。