你好!
我是你的爸爸,今天是我人生的第一个生日,今年就要来到你的妈妈身边,让你过一个幸福快乐的生日。
从呱呱坠地到出生长大,你从一个无知、幼稚的顽皮孩童,变成了一个成熟、可爱、乖巧懂事的女孩,爸爸妈妈非常感谢你,感谢你给我们带来了快乐,感谢你给了我们无限的快乐!
在爸爸妈妈心里你已经成长为一个小小的男孩了,爸爸妈妈希望你能更加坚强、健康、自强,不断克服人生的困难,努力的克服困难,做一个对社会有用的人。
女儿,在妈妈心里你已经成长为一个有理想的女孩儿了,希望你能在今后的道路上坚强、勇往直前。
亲爱的女儿,今年的xx月xx日,也是妈妈第一次真正意义上给你写信,因为妈妈也想把最美好的一刻留给你,希望这封信能带给你的快乐与幸福。女儿,你一定会成为一个真诚懂事、聪明懂事、成熟有理想、充满智慧、充满正直与善良的女孩的!
女儿,我们会永远记住你,记住你在学校一定会很好,很乖,很懂事,很听话。爸爸妈妈希望你做事情要有恒心和毅力。
女儿,今天是你人生中十分重要的一天,爸爸妈妈希望你在今后的人生道路上能够更加坚强、健康、快乐!
女儿,在以后的日子里,爸爸妈妈愿意和你一起度过。
女儿,我和老师都相信你!
此致!
敬礼!