你最近过得好吗?你现在一切顺利吗?我想你已经很顺利了吧?爸爸、妈妈也不用担心,我们会照顾你的。
现在,我们一直在等待你的出现吧?你在哪儿?学习进步了吗?爸爸妈妈不需要担心,我在这儿过得很快乐!你的身体还好吗?学习进步了吗?身上有没有长满刺?我想,你现在一定很辛苦吧!
爸爸妈妈你们知道吗?现在是什么季节吗?我现在还没有能力给你做饭,我现在还没有能力为你做一些事情,我现在一定要好好学习,将来报答你们,我想,我也会报答你们的。
我现在还不是一个爱睡觉的小女孩了,我现在还不是一个爱哭的小女孩。我现在不需要你们给我做饭,我现在已经学会了很多的东西了,我现在已经能自己玩自己了,我现在可以自己玩我喜欢的东西,我现在还会给你们做一些我想做的事情,我现在也会给你们做一些我想做的事情,让你们都开心,让我过上更幸福的生活,让我们过上更有意义的生活。
我现在不需要你们给我做饭,我现在可以自己吃自己做的事情了,我现在可以自己玩,我现在可以自己吃自己做的东西了。
现在我不需要你们给我做家务,我现在也会做自己的事情了,虽然我现在也有能力帮助你们,但你要明白,我现在是一个爱哭的小女生了,不需要你们给我做家务,我现在也不想做了,我会自己做的很棒的。你要明白,我现在是一个爱哭的小女生了,不需要你们给我做家务,我现在是一个爱哭的小女生了,不需要你们给我做家务,我现在可以自己玩自己做的东西了,现在也不需要你们给我做家务了,我现在可以自己玩自己做的东西了,我现在可以自己做的很棒的了。