亲爱的宝贝女儿:
我是你的妈妈,今天我要给你写一封信,给你一个简单的告别。
你出生时的样子,在我们眼里看着,在我们心里,在我们心中都是美好的。但是,你知道吗?你小时候,你的表现,在我们心中的地位,却远远不如现在。我们把你看作是我们的未来,我们把你看作是我们的希望。现在,在你xx岁的生日这个特别的日子,我要告诉你一个秘密:
我们的未来是多么美好啊,你的到来,给我们带来了无限美丽。我们的心里充满了甜蜜的回忆。也许,是因为我们不善言辞,也许是因为我们不懂得宽容。现在,我们长大了,我们慢慢长大,但我们还是希望你有更多的空闲时间能够陪伴我们,让我们在这个特殊的日子里,能够更好地交友,互相学习,一起进步。我们还要尽量去照顾你,我们也要尽量去关心你。不要总是让我们感觉不好受,也不要总是让我们感觉孤独,我们要学会照顾你。
我们现在的生活还很艰苦,我们要珍惜现在的美好生活,我们一起努力,一起进步,相信会有更好的未来。