一景一物总关情作文1
我的房间不仅有一张书桌、一张小床、一个书柜、一个玩具、一个书柜以及一盏台灯,而且还有一个可以让我学习用的书柜,书柜上面有许许多多的书,它们就像一个个小山包,让人看到了就头疼。
书柜上面的书可大了,有《西游记》、《红楼梦》、《三国演义》……每当我学习累了,书柜上面的一层是放着各种各样的书,有《十万个为什么》、《十万个为什么》、《十万个为什么》……每当我学习累的时候,我就会去书柜上面的书上面的书柜上面的书柜上面的书就像一片片大森林,让我感到神清气爽。
书柜的旁边有一个大书柜,大书柜里面有好多好多我爱看的书,有《中华上下五千年》、《三国演义》……每当我读完一本书就会被书里面的内容所吸引,所吸引,每当读完一本书就好像我也是其中一员,每当我读完一本书就会被一个个的故事情节所吸引,每当我读完一本书就好像我也是其中一员,每当我学习累的时候书柜上面的书就像一片片大森林一样让我感到无比的清凉,每当我读完一本书就好像我也变成了主人公,我每次读完一本书都会被故事里面的情节所吸引。
在一本书里面,我知道了许许多多的知识,我知道了什么是,什么是假丑恶,什么是。在一本书上我知道了是无价的,真是无价的。
书柜里面有许许多多的书,每一个都有自己喜欢的书,有《百科全书》、《十万个为什么》……
这就是我的家,一个我学习用的小小书柜。
关于一景一物总关情作文2
一个风和日丽的下午,我们一家人去郊外去玩。在路上,我的心情十分兴奋。
不一会儿,我们就到了郊外。在这里,我们看到了许多的小鸟,它们叽叽喳喳的在树枝上唱着歌。一只只小鸟好像在为我们演唱歌曲,让我们陶醉在其中。
我们又来到了小河边,小河清澈见底,水面上漂浮着许多小鱼,我看见小鱼们在水里欢快的游来游去。
不一会儿,我们就走到了山脚下。
我看到了许多花,我看见了许多树,我们一家人一起爬山。
爬到山顶,我就看见了许多人,他们有的在吃东西、有的在放风筝、还有的在玩耍。
我们下山后,就回去了,回家之前,我们把风筝线系在了风筝线上。
回到家之后,我们就去玩捉人游戏,我把风筝线系到了风筝线上,风筝就飞了起来。我们玩的非常开心。