秋天的美,是丰收的美,秋天的美,是美丽的美,我喜欢秋天。
秋天,一个果实累累的季节,一个果实累累的季节。果园里,一大堆苹果树挂在枝头,像一颗颗红灯笼,又像一盏盏小红灯笼。农民们个个都在摘苹果,有的人还在摘葡萄呢!有的人在摘苹果,有的人在摘葡萄,苹果像一个个小太阳,散发出一阵阵的清香。
秋天,一个五谷丰登的季节。一阵风吹来,稻子像金色的海洋。一眼望去,田野里一片金色,一个个稻谷笑弯了腰。农民伯伯们个个汗流浃背,脸上却洋溢着丰收的喜悦。
秋天,一个美好的季节。一个收获的季节。一个美丽的季节。一个充满希望的季节。
秋天,一个五彩缤纷的季节。一个丰收的季节。一个美好的季节。