记蒜苗的生长过程作文(优秀范文)
今天,我们班上了一节别开生面的公开课,这节课我们上的有趣极了!
上课铃打响了,我们的第一个目的是玩“仙人掌生长过程”。我想,如果我们每个人都能像仙人掌那样有一颗坚强的心,那么一定会成功的!于是,我便认真地听讲了。
第一个目的是让我们学的是生存法则:如果我们不能像仙人掌那样有一颗坚强的心,那么一定会失去生存的能力,这样我们就会被淘汰,就会变成一个没有灵魂的人!可是,这样我们就会受到人群的排挤,所以,我们一定要做一个坚强的人!
第二个目标是让我们学会“生存法则”:如果我们不能像仙人掌那样有一颗坚强的心,那么一定会受到人群的排挤,所以,我们一定要学会“生存法则。”
第三个目标是让我们学会“生存法则”:如果一个人没有一颗坚强的心,那么一定会成为一个没有灵魂,没有灵魂的人!
第四个目标是让我们学会“生存法则”:如果我们每个人都能像仙人掌那样有一颗坚强的心,那么这个人一定是一个坚强的人。所以,我们一定要学会“生存法则”:如果一个人不能像仙人掌那样有一颗坚强的心,那么一定会被淘汰!
最后,老师还给我们布置了作业:观察植物,观察植物的生长过程……
这节课真是太好玩了!