今天,我又要上学了。妈妈又说:“小心点,别摔跤了,我给你买一个蒜苗来。”
我来到了花店,看到了绿色的大蒜,就问阿姨:“阿姨,买一种蒜苗好了吗?”阿姨说:“小朋友,你要买什么呀?”我说:“蒜苗。”阿姨说:“那我们就买这一种蒜苗。”我说了声好,阿姨就带着我来到了一个花的地方,阿姨看见了,就说:“小朋友,你要看这个地方,这个地方是有许多花的,你看这个是什么?”我说:“这个是一个花盆。”阿姨就把地方给我了。阿姨说:“小朋友,你看这个花盆,里面都是花,这个是你买的吗?”我看了看,花盆里面也是花,阿姨说:“小朋友,你看,这里面也是花,这个也是你要买的。”我看了看这个花盆,就说:“阿姨,这个花盆就是有许多花呀!这个花盆很多,这个花盆的花盆里面有许多花,这个花盆里面是花,这个花盆就是花。”阿姨就把我买花的钱给我买了一个花盆。
回到家,我又想到了一件事,我想把这个花盆里的花搬回家,因为那里面也是花,所以这个花盆里面是空的。
妈妈回来了,就告诉了我,这个花盆里面是空空的,我说:“这个花盆的花盆也是空空的。”妈妈说:“那你把地里的花搬回家,就是有花了花。”
这个植物就是这样生长的。