篇1
你好!当我们相遇在这个充满生机的大地上,你是否有一种感觉?当然有,当然有。当然,我也不例外!你是否也有感觉?
我是一颗不起眼的小小的沙子,我的生命并不短暂,我的世界也不是最美的,我的人生也很不幸运,我从小就是一个普通人,没有朋友,没有亲人,没有兄弟姐妹,甚至连我都没有,我也没有什么朋友,我只是个普通的农民罢了!
但是,你知道吗,那时我多么痛苦,多么悲痛,多么痛苦啊!我也没有什么朋友,我只是一个普通的孩子,也没有什么朋友。我只有一个可爱的孩子,我只能在这里,生活着,我的生活很幸福,我的生活很美好,我也没有那么悲观,我只有那么一点点自信,那么一点点快乐,我也只能在心里默默的祈祷,让我的孩子,在这里,好好活下去,好好学习,天天向上,不要让我的孩子,在这里,好好学习,天天向上!
也许你会问我,我的世界,为什么会这么糟糕呢?其实我只是个普通的人,只是个普通的人罢了,我的世界是最丑的了,我只是一个普通的人罢了。但是,我是那么的快乐,那么的幸福,那么的快乐!
是你改变了我的人生,是你改变了我的世界,是你改变了我的生活,是你改变了我的现象,是你改变了我的命运!我是那么的幸福,那么的快乐!