网络,是一个十分快乐的世界,网络也是一个十分有趣的世界,我和妈妈经常一起去网上玩游戏,我们玩的很开心,我们的游戏很快乐,有时间我和妈妈一起去网上玩游戏,有时间我们也会去网上看一看网络。
我最喜欢去网上玩游戏,有时候妈妈不在家,爸爸在家的时候,我就把作业写完了,我还会去网上找朋友们玩游戏,我们的游戏真是丰富多彩,有:小鸡飞行、大象大战、魔法屋、小猫钓鱼……我们玩得可开心了。
我们还经常出去玩,我们经常去网上买东西或玩具,还经常去网上看电影,我们还经常去网上看看电视,我和我的好朋友一起去网上玩游戏,我们玩得很开心,我们玩的很快乐,妈妈回来的时候,我们都会把妈妈的电脑打开,我们玩的很开心,我们玩的很快乐,我希望妈妈可以多陪陪我们。
我喜欢玩游戏,也很喜欢网上看电影,我还希望每个星期一,妈妈都不来,我也想玩游戏,妈妈不能来,我们只能在家,我们要把我们的电脑打开,这样妈妈就可以陪我们玩游戏了,我还想和好朋友一起玩电脑,我们也可以去网上看看电视,可以看看电视里的动态。我很希望我可以去网上看电影,可以去看看电影里面的动态,我还想去网上看看,可以看一看电影里的动态,我也想去网上看看。