我好想快快长大作文(通用范文)
如果觉得很不错,欢迎点评和分享分享。
小时候的我是一位多愁善感的小姑娘。在我很小的时候,因为妈妈不在身边,我便开始了我无忧无虑的成长。现在我已经上xx年级了。可以说,这一切都是因为我的妈妈不在身边。
妈妈的离开是在一个寒风凛冽的早上。妈妈的一句话让我的心情从低落变成了高兴。我在家吃饭时,妈妈一边看着电视一边唠叨:“吃饭时不要说话,说话时一定要注意姿势,要不然吃饭时就会容易生病,还要注意食物,饭前要洗手、吃饭后要洗手、吃完后要把碗整理干净,这样才能做到不要乱扔垃圾。”我一听就会想:“我是个不懂事的女孩,应该做到这点,应该做到。”可是,妈妈就是不相信我,我就不想做到。这时,妈妈对我说:“你已经长大了,要想做到这点,首先要做到的,就是要做到文明,要懂礼貌。”我听了妈妈的话,就明白了自己的错误。
妈妈的离开是因为我的不懂礼貌所以才来这里的。妈妈,我好想快快长大,能做到不再依靠你的。妈妈,我好想快快长大,能让我有更好的成长,能让你不再唠叨。