长大后,有很多人会问,长大后会干什么呢?长大后,我会很骄傲地告诉他们,长大后,我要当一名科学家。
我是一粒小小的树种,我长得很矮,但是我很快乐。我有一个大大的脑袋,有一双小小的眼睛,还有一个小小的嘴巴,我的身体上还有许多小树苗,我要把我的根深深地扎在地下,让它们长成我们的家。
我长得很好,因为我长得很快,每天早上我都可以看到我那美丽的妈妈在给我做早餐,我也很喜欢她,所以我很骄傲。
我的妈妈也很爱我,每一天早上,我都可以听见妈妈在唠叨,每一天早上,妈妈都早早的起来为我做早饭,每当我上学的时候,妈妈总是很忙,妈妈一点一丝地把我接回家,妈妈很累,所以,我很骄傲,很快乐。
有一次,我的妈妈给我做饭,我很快的吃了饭,就去上学,妈妈看见我很早就回家了,就说:“我去给你做饭吧”!
我很高兴,因为我的妈妈是个好女儿,我的妈妈很喜欢我,所以我很开心。
我长大后,一定要当一名科学家,发明许多有用的东西,让世界上每一个人都可以享受,让世界上的人都可以享受,让我们一起加油吧!