时光荏苒,岁月如梭,一眨眼一眨眼我们已经长大了。
回首过去,我的童年是快乐的,是无忧无虑的。在幼儿园的时候,有一天我看到小伙伴们在玩耍,就想:如果我也是其中的一员就好了,不用每天都做在那儿做作业。
我就这样,天天在老师家学习,在同学面前炫耀,就连爸爸妈妈也很少对自己发脾气。
可是,我就是不敢长大,害怕长大,就怕长大的我不敢长大,怕长大的我不敢回报父母,就怕长大的我不敢回报父母。
有一次,我在看电视的过程中,不小心被电了一下,当时我的眼睛就红了,当时,我就感觉自己快成了一只大熊猫了。后来的后来我就没有再看过电视了,我知道了自己不敢长大。后来,我就再也不去看电视了。
现在我上初中了,我已经是一名初二的学生了,我的自理能力也提高了。但我还是会不会像小时候那样做错。
在学校的时候,我就像一只自由自在的小鸟,可以无拘无束的在操场上玩,我就是一只自由的小鸟,在学校上学不能去学校,就是在家不能玩电脑,不能看电视。
现在,我已经不是那个无知幼稚的我了。我长大了。我要学会回报父母,回报老师,回报父母……
我知道,自己的不回报是不对的,只有用自己一点点的成绩来回报父母。
回首过去,我就是一只快乐的小鸟,在知识的天空里自由地翱翔,我要学会回报父母,回报老师,回报父母……