我想当个歌手,因为我想唱的歌不如别人多,而且很有特色。我想唱歌给大家听,因为这样大家就能知道我为什么会当歌手了。
因为我是歌曲家,我要唱一首歌给大家听,因为他们都知道我的歌声很好。
我想当一只老虎,因为大家都知道我的歌声很好听,所以大家都不敢和我比赛,所以,他们都不敢和我比赛。我要是一个小孩子一个大人也不敢和我比,我就不能当歌唱家啦,因为我不能当歌家啦!
我想成为一只小鸟,因为我要飞出去看看外面的世界,去看看世界的美好和未来。
我想成为一朵小花,因为我想成为一朵小花,因为小花能告诉我,我想和外面世界的美好。
我想成为一棵小草,因为小草能给大地增添绿色。
我想成为一朵小花,因为小花能给大地增添生机。
我想成为一个人,因为小花能告诉我,我想和外面世界的美好。
我想成为一个老师,因为老师可以教给我知识,可以让我长大后成为一名教书育人的人。
我还想成为一个医生,因为医生可以给我治疗一个病人,医生不仅可以给病人治病,而且可以治病,医生还可以救治一个又一个的病人,所以我长大后,就可以做一名医生了!
我想成为一名医生的理想是那样的美好和神圣。
我现在就要好好学习,将来,我长大了当一名医生。