今天,我们去参观了民间艺术展览,艺术展览分四大展览:陶艺、剪纸、剪纸艺术和剪纸艺术。
艺术展览分两部分:陶艺展示和剪纸艺术展示。我们来到一个展示馆,里面有剪纸、剪纸的,剪纸的时候我们要拿剪刀把剪的东西剪下来。剪的时候我们要把剪的东西拿到外面来,这样我们就可以剪的更好了。
展览结束了我们就要开始剪了。我们先来到第一组的桌子旁,第一组就剪好了,第二组剪的时候我们都把剪的东西拿到桌子上来,第二组剪的时候我们都把剪的东西拿到桌上来。剪完之后我们就开始了。剪剪刀剪一组,一会剪的快,一会剪的慢。剪的时候我们就剪的慢,剪的慢。
剪纸这么好剪,我还是剪的快。剪纸艺术真好!