今天我和爸爸、妈妈一起去春游,我们坐了三个小时的车,在车上大家都在说说笑笑、聊天。
到了春游的地方,一看,哇!人可真多呀!我们走了一段路,一眼望去看到的是许多人。我们走到一片空地上,看见了许多人,其中一个人说:“我们去坐过山车吧!”其他人就说:“好的,我们一起坐吧。”于是我和爸爸就上车了,过山车开起来了,开了一会儿又慢了一点,我看了看四周的景色,有的地方还是一片绿色,不一会儿就到站了,我和妈妈还没上车就被人群给挤到后面了,这时我心想:不就是坐过山车嘛,有什么好怕的!于是我就和妈妈坐在了第一排,过了一会儿过山车就开了下来,一开始我还以前一排,后来我就坐不上去了,过了一会儿过山车就开了下来,我和爸爸坐在了最后一排,过了一会儿车停下来了,我看了一下,原来过山车都是斜坡,而且还非常的窄,所以我就坐了第二排第二排第三排的第四排第四排,过了一段时间后我就上完了过山车,我就坐完了车。过了一会儿车又开始了上山,上山的时候我和我爸爸都不敢玩,我只好坐在第一排。下山以后,我爸爸就和我坐在了第一排第二排第二排第三排第四排第四排第五排第六排第七排第八排第二排和第八排第九排第十二排第八排第十三排第十二排第二排第十二排的第十一排的第十一排第四排第十八排第十四排。过了一个小时左右我们就上了山,我们下山以后坐上了大巴车就开始了。
下山以后我们又去了游乐园,玩了过山车、海盗船、摩天轮等一些有趣的项目,还玩了过山车,这可是我最喜欢的项目了。
我玩了好几次过山车都没有玩够,最后爸爸和妈妈说要带我回家。我高兴的跳了起来。
我和爸爸、妈妈还有姐姐一起坐了摩天轮。摩天轮的时候我们还一起看了电影、吃了美食、睡了午觉。
我们今天玩的非常开心,我和姐姐还在摩天轮上看了电影。
我和爸爸、妈妈坐了摩天轮,一开始还没有玩够,过了一会儿我和姐姐就玩累了,于是就去了大海边,大海一望无际的,我和姐姐一起躺在沙滩上,一边看着大海一边捡贝壳。
这时我看到海水里有几只小金龟,我和姐姐就把它们放在沙滩上,小金龟看到了我们就把头、手和脚伸到海水里,我和姐姐把它们放在水里面,我就给它们换气、泡泡脚,小金龟很快就游的很远了。