记一次春游作文汇编(精选范文)
星期五,天气晴朗、阳光明媚,我们全班五六个同学和老师一起去了xx年一度的春游。
到了一个大草莓园,我们发现了好多大大的石榴,有的同学忍不住摘了一个石榴,吃了一口,又酸又甜,有些同学却不知道,吃的满脸都是石榴汁,有的同学吃了一颗又一颗,还有的同学吃了几口就吐了出来,这时老师走过来对我们说:“不能吃的,不然就要罚站的。”
我们听了老师的话以后都很害怕,因为我们的石榴籽太多了,一颗石榴都掉在地上,我们都很难过,老师说:“不要怕,有老师在,我们就不会受罚。”我们听后很高兴,因为我们都是第一次玩,也不会很伤心。
这次春游让我们学到了很多知识,这让我懂得了一个道理,做什么事都要勇敢面对。