星期五,我们全校师生一起来到了西岭雪山。
我一进门,就被眼前的景色吓住了。这里的雪景美极了,有的在山坡上堆雪人,有的在山坡上放风筝,还有的在滑雪。我们坐在山坡上,欣赏着美丽的雪景。突然,我看到了一片白雪,就像来到了童话的世界一样。我们走上雪山,开始了我们的滑雪道,一上来,我就摔倒了,但是我爬起来继续滑雪,终于我们到了半坡的时候,我们已经到了山顶,我们下来了,就开始吃饭了,吃完饭,我们就去玩了。
我们玩的第一个景点是天鹅湖。我们坐在草地上,看着一群群白天鹅在水面上快活的游来游去,它们的样子非常可爱,我们把手放进水里,它们就像一个个跳伞运动员一样跳了起来,真是太棒了,我们玩了一会儿,就离开了天鹅湖,我们就去爬山了,爬呀爬……,爬了一会儿我们就累了,我们坐在山上休息了一会儿,就继续爬山了。
最后一个景点是熊猫谷。我们坐在一棵树下休息了一会儿,就去吃饭了。我们把桌布拿下来,就去吃了。我们吃完饭后就去玩了。我们玩了一会儿,就回了学校。
这次春游,真是快乐极了!