难忘的那张脸作文集锦(优秀范文)
张脸是一张脸,那么,我们的脸就是一张脸了。
这张脸是一张充满温暖的脸,一双明亮的眼睛,一对柳叉似的眉毛,樱桃似的小嘴。这张脸是我第一次见到我的同桌,她的名字叫王雪婷。她的脸是一张开朗大方的脸,她的声音很好听,她很喜欢笑,笑起来的时候嘴角还有一个可爱的小酒窝。
有一次,在放学时,我们两人一起走着,不小心被一条黑色小巷挡住了去路。我们就这样,走着。不小心,我们踩到一条小狗,小狗一直在发抖,我们一看,都笑了起来,因为我们都被这条小狗吓哭了呢。
还有一次,我们在一起玩。我和王雪婷在一起玩,我们俩玩的很开心,我们俩就开始说话了,突然,一个人把我们撞倒在地上,那个人一看,原来是王雪婷把我撞倒在地上。
这就是我最难忘的一张脸。因为我们俩是一对很要好的姐妹。