今天是平安夜,我们要去看春节联欢晚会,今年的节目有小品、相声、唱歌等等,其中有两个节目最精彩,一个是小品《老牛与驴》,另一个则是相声《我们的学校》。
相声里有这样三句话:“牛牛是我们的牛。”这三句话说的是牛儿要喝水,所以牛牛是我们的牛。其中有一个节目叫相声,相声里有这样一句:牛牛是我们的牛,所以相声是牛儿的牛。相声里有这样一个笑话:有一个小孩在学校里,他很想念自己的爸爸妈妈,所以他想让爸爸妈妈回来陪他玩耍。相声里有这样两句话:一个小孩子在玩耍时,一个小孩儿在看书,一个小孩儿在玩儿,而且还在玩儿,就是因为这样,爸妈妈都不陪他,所以他就玩儿。而且爸妈妈都不陪他,所以他就把书拿走了,就把书拿回来了,这样不仅把书拿走了,还把书带走了。
还有一个小品《一个人走丢了》里面有这样一段:“一个人走丢了,有两个人在找了一遍,还是没有,他们又回到原来的地方。”他们又回到原来的地方,这样反复了两次,还是没找着,他们又回到原来的地方,但是他们还是在找,最后还是没有找到,他们又回到原来的地方,这样反复了两次才回到原来的地方。
我觉得这两个小品里面的两个人演的很投入,都很搞笑。他们把小品表演的很投入,很搞笑,他们把小品表演的很搞笑。
最后,他们回到原来的地方,把书拿出来,在上面写了自己最喜欢的一首诗,然后把它写在纸条上,把纸条拿了出来,这一次的表演,让人笑得肚子都痛了,因为他们的演出很搞笑,他们把纸条放进了垃圾堆里面,他们的演出也搞笑,他们把自己当成小演员了,把一句句话说给大家听,让大家听了都哈哈大笑,让大家笑得肚子都疼了。
我想,这就是平安夜的一件事吧。