今天是平安夜,我们一家人要团圆,可是妈妈不让我去。因为她说今天会有一个特殊的日子,她说:“你们一家人要去看平安夜。”我很高兴,因为我很喜欢平安夜。
到了家,我一下车就看见了一个大姐姐站在门口迎接我们,我连忙跑过去和大姐姐问好,我们走到了家里。大姐姐把一个大蛋糕放在桌子上,还给我们每人端了一碗饭。我们吃完饭,我和弟弟就迫不及待地跑到了阳台上,开心地玩起了。
过了一会儿,我们都玩累了,妈妈说:“我们该回去了!”我和弟弟恋恋不舍地回到了房间。妈妈还告诉我:“今天是平安夜,也不许睡觉哦!”