今天,是xx年一度的平安夜,晚上,我和妈妈、奶奶在家里准备过节了。
到了晚上,我们准备好了各种各样的零食和各种各样的零食,有薯片、巧克力、饼干、巧克力……还有很多零食。妈妈把电视打开了,我和奶奶一边看电视,一边吃零食,我吃的最快,奶奶吃的最多。妈妈和奶奶说:“你们俩一点也不好吃,吃的太多了。”
妈妈说,要不我们一家三口一边吃零食一边看电视。我和奶奶说:“妈妈,你们两个吃得太多了,不然我们都不好。”
妈妈说:“我们吃得太多了,你吃得太少。”我说:“妈妈你吃得太少了,我们应该多吃一点。”
奶奶听了我和妈妈的话很失落,就说:“你们两个吃得太多了,我们应该减少一点。”
听了奶奶的话我和妈妈的话,我很高兴,我们两人一边吃零食一边看电视,看着看着我都忘记了妈妈还没有给我们买零食。
我们看电视一直看到了深夜,爸爸和妈妈回来了,他们给我和奶奶买了很多东西,我们吃着零食,看看电视,吃着零食,真开心!
平安夜真的是太好了,我太喜欢过节了,希望下次还能来玩!妈妈说我是个小书虫。