“平安夜的晚上,我们一起吃平安果!”我和小伙伴兴高采烈地欢呼着。“哦,对了,今天晚上是平安夜,所以大家都要在一起吃平安果!”我一蹦三尺高。
晚上,我和小伙伴们吃完平安果,就迫不及待地来到阳台上。哇,这里的风景真的很美,天边还镶嵌着许多五颜六色的星星,好美!我们一边看电视,一边聊天……突然,我的眼前一亮,看见许多小朋友在玩一个“平安夜”游戏,我心里想:这个游戏可真,我也玩一次吧!于是,我也加入了他们的队伍里,玩得不亦乐乎。
不料,这时,小伙伴们也都玩完了,只剩下一位叔叔,她的爸爸妈妈还没来接他们。这时,我看见他正在给叔叔阿姨们发礼物呢!于是,我连忙跑过去,把我的想法告诉了那位叔叔,我问她:“叔叔阿姨们,你们为什么要玩这个游戏?”她们笑眯眯地回答我:“这个游戏很,但是,我们还有很多机会玩呢!”听了她的话,我又点了点头,继续和那些小伙伴们玩了起来。不过,我心里还是有点害怕。
这时,爸爸妈妈来到阳台上看见这情景,也不由自主地笑了。他们问我为什么不告诉她们呢?我把这事告诉了他们,并把我的想法告诉了他们,爸爸妈妈听了,哈哈大笑,说道:“因为你太小了,根本没有胆量去玩,你胆子太小,还不敢玩呢!”于是,我又点了点头,又继续玩了起来。
不知不觉,已经十分钟了。我们的肚子已经唱起了“空城计”,我们只好把剩下的零食吃完了。这时,我的肚子已经是饿得咕咕叫了。“爸爸妈妈该回家了!”我说道。爸爸妈妈说:“好,但是你要记住,平安夜是个平安夜哦!”“谢谢了!”
我们一起回去,在路上,我心里暗暗庆祝:今天的平安夜真好啊!