小蜻蜓是一只勤劳又聪明的小精灵。一天,妈妈带着我到公园玩儿。我刚走进公园的花坛,一阵花香就扑鼻而来。我赶紧向公园的花坛跑去。
小蜻蜓有一双小小的翅膀,一双的眼睛,还有一个又短又小的尾巴,它有六条腿,还有三只小腿,它还有一对翅膀和一对翅膀,翅膀上还有一个黑色的花纹,好像是一位美丽的小姑娘,美丽极了。
我蹲下来看着小蜻蜓,小蜻蜓一会儿飞到这儿,一会儿往那儿飞。看着它飞来飞去,我感到非常高兴。我看着小蜻蜓飞来飞去,就想:小蜻蜓,你在干什么呢?我看到小蜻蜓停在花坛上休息,就把花坛里的花搬了出来。它飞来飞去,可爱极了。我把我手上的花搬了出来,小蜻蜓又飞到了草丛里。它飞来飞去,好像在说:我们在一起玩儿。我和小蜻蜓玩儿了一会儿,就玩累了,小蜻蜓飞到了树上面休息。
我看着小蜻蜓一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,真像在给花儿们唱歌,一会儿又停了不动。
我们玩儿了一会儿,看看这儿,看看那儿。我发现一个小蜻蜓,飞到了草地上,一会儿飞到了花丛中,一会儿飞到了树枝上,还有一个小蜻蜓在花朵上飞。小蜻蜓好像在说:你们玩儿得太累了吧,我们休息一下。
我喜欢这只小蜻蜓,我要向它学习,学它的聪明机智。
我们玩儿了一会儿,就回家了。