在我的家乡——一个美丽的山区,有许多美丽的地方,比如说:大山,小溪,山坡。但我最喜欢的还是那迷人的秋天。
秋天到了,大山变成了金,小溪变成了红色的,就像一个大大的灯笼,小溪变成了金,一阵风吹来,小溪就漾起波浪,好像在唱歌,小溪里还有许多小鱼在游动,小溪旁边还有许多小花小草,有的小红花的花朵,有的小黄花的花朵,有的小黄花的花朵,还有的小小的花朵
都是那样美丽。这时我听见了一声,原来,是一只只小蜻蜓飞来了,小蜻蜓好像一只只正在跳舞的小精灵,它们好像在唱一首首歌,好像是在欢迎我们的到来,小溪上面还有许多小石头。小草也好像在跳舞,它们好像在说:谢谢您这些小朋友们,是你把我们带到这样的地方,让我们变的这么漂亮,它们好像在说:这里有你们最好的朋友。
我喜欢美丽的秋天,我喜欢金色的秋天,我爱秋天,我喜欢秋天那迷人的秋天,我喜欢那迷人的秋天,我喜欢秋天那迷人的秋天。