篇6
一天,我在草丛间玩耍,突然发现了几只飞在树上的小蜻蜓,它们停在了一片小叶子上。我蹲下来仔细观察它们,它们的身体细细的,两只眼睛不停地转着,嘴张着,不停地扑翅膀。这时,蜻蜓们飞来了。它们的翅膀很特别,翅膀是红色的,两边各有一对翅膀。
这时,飞来了几只可爱的小蜻蜓,它们一会向左,一会向右,一会儿往左,一会儿往右,一会儿往右,一会儿往左,一会儿往右,在天空上自由自在地飞来飞去,一会儿落在草丛里,一会儿飞在草地上,在空中盘旋。我被这美丽的景色迷住了。突然一只小蜻蜓飞到了我的面前,好像要跟我一起玩。于是,我就跟它做了朋友,小蜻蜓好像看出了我的心思,就一直盯着我看,我也一直盯着小蜻蜓,小蜻蜓看见了我,就飞到了我面前,在我头上盘旋了几圈,好像在对我说:“你好!小朋友!我很高兴,我也想跟你一起玩,好吗?”我就跟小蜻蜓玩了起来。小蜻蜓好像听明白了什么,就飞到了我跟前,我也跟小蜻蜓玩了起来,小蜻蜓一边跟我玩一边唱歌,小蜻蜓在我身边跳舞,我就跟着它跳舞,我就跟着小蜻蜓跳舞。我们玩得很开心。突然小蜻蜓又停在我头上,我就跟它玩了起来,我就和小蜻蜓玩了起来,小蜻蜓玩得很开心。
我们玩得正开心的时候,突然,小蜻蜓们又飞来了,我看它们很可爱,就和它们玩了起来,突然,小蜻蜓停了下来,我以为它们在追我呢!我就跟了过去,没想到小蜻蜓们还是飞到我面前,我就和小蜻蜓一起玩了起来。
我真高兴呀,这一天,我过得真开心,小蜻蜓给我们增添了无穷的乐趣,我真喜欢这美丽的小蜻蜓。