今天晚上,我看了一场精彩的电影《小小的蜻蜓》,电影讲述小蜻蜓和小蝴蝶在草地上玩耍的故事情节。
一天晚上,小蜻蜓和小蝴蝶在草地上做游戏时,发现了一个大大的黑洞,大大的黑洞里有许许多多的小动物。小蜻蜓飞进了大大黑洞里,发现了一个大大的蜘蛛网,小蜻蜓飞出了蜘蛛网,小蝴蝶和小蝴蝶玩得正起劲时。突然,小蝴蝶被眼前的大蜘蛛给惊呆了,它想都没想就飞了出来,小蝴蝶看见小蝴蝶,就想和它玩玩,可它不想玩,就飞走了,小蝴蝶又飞了过来,对大大大的蜘蛛说:“我想和你做朋友!”大大的蜘蛛听见了它说的话,就把小蝴蝶的眼睛给闭上了,大大的蜘蛛把小蝴蝶抓住了,小蝴蝶把小蝴蝶放在手中,对大大的蜘蛛说:“你能和我一起玩吗?”大大的蜘蛛听了,把小蝴蝶放进了一个大大的蜘蛛网上,大大的蜘蛛把小蝴蝶抓住了。小蝴蝶和大大的蜘蛛又成为了好朋友。
大大的世界,我们人类的世界,我们人类的世界,我们的世界,我们的世界,我们的世界……