一天早晨,我被一阵吵闹声吵醒了,一看,原来是一个小小的孩子在玩,我被吓醒了,看见他在玩游戏我就不怕了,就跟他一起玩了起来。我们玩了一会后就一起到了学校,我们看见了几个小朋友在玩老鹰捉小鸡的游戏。游戏的规则就是这样的。
我们先玩的是老鹰抓小鸡的游戏,我们玩的很开心,但是老鹰就是抓不到小鸡,他就在那里玩,我也就在那等着。过了一会老鹰就来了,他一看就知道是他在玩老鹰捉小鸡的游戏呀!老鹰就想了个办法,他一会就捉到了几只小鸡,小鸡们都很高兴的欢呼起来,这时候,老鹰突然一抓小鸡的游戏就被抓到了,老鹰只好又捉了几只小鸡。
游戏结束后我们又玩了一会儿就到操场上玩了,玩了一会我们就回到教室。下课后老师就叫我们回家去吃午饭了,我们在回家的路上老师对我们说:“你们要记住一定要记住,要是有一天你们都不记得的话,就会后悔的。”
今天我真的很高兴。