xx年级作文我是一只小小蚂蚁作文
我是一只小小蚂蚁,我有一双大大的眼睛。我的头上有几颗小黑点。我的腿上有三个脚趾,脚趾之间有两条细细的线。我的肚子是三角形的,肚子是圆的。
我有四条腿,一条粗一条细,有一次我和我的朋友们去小溪边玩耍,我们玩得正高兴时,一块大石头砸了过来。我和我的朋友被砸得四脚朝天,眼睛瞪得圆圆的,嘴里还不停的发出“呜呜”的声音,像是在说:“救命啊!救命啊!”
我和我的朋友们被打得伤痕累累。我们就在这个时候,一只大手把我们抓住了。我们被一只蚂蚁带回了家,我们很感谢那只大手把我们救起。我们又在小溪里玩耍,玩到中午,我们饿得都不想出去找食物了。我就在这时,那只大手把我们带回了家。
我们吃饱了,就在家睡觉了,过了一会儿,那只大手把我们拿走了,我们就在这时,那只大手把我们拿到了家。我们就去找食物了,找了半天也没找到食物,我和我的朋友都饿得饥肠辘辘,我们就在家里烤了许多面包。我们就在家里烤了许多面包,吃饱了,就去小河边玩耍了。
我和我的朋友们又一起玩耍去了,玩完了就回家了。