我今天是六一儿童节,我们去了“海洋馆”,那里有许多海洋动物,我们还看了许多海洋动物。其中我最喜欢的就是那条小丑鱼了,它有两只大大的眼睛,长长的尾巴,非常可爱。
我们看完表演就开始玩了,那条小丑鱼很聪明。我们把它放到鱼缸里,过了一分钟,它就游了过来。我们就给它喂了食物,它又游了过来,吃了起来。
后来,它把鱼食扔到了水里,我看到这条小丑鱼的肚子里有许多东西。我就把鱼食扔到了水里,它就张大嘴巴,用力地吃,吃到了鱼食,它高兴地游过来,用尾巴把鱼食甩到了水里。
我们就又去玩了,这次我玩得真开心!