我是小鸟作文(优秀范文)
我是一只小鸟,我住在山涧的一片树梢上,是大人和我的好朋友。我住在一个美丽的小山包旁,一棵棵高大挺拔的树,一只只活泼可爱的小鸟。
每当春天来临,我都会去小山包旁,小鸟们也在我的身上欢快地嬉戏,我们一起嬉戏,一起歌唱。我们一起唱歌,一起唱歌。
夏天来临,我们一起唱歌、一起跳舞,一起飞行,一起唱歌,一起跳舞。
秋天来临了,我们一起唱歌、一起跳舞,一起唱歌,一起唱跳舞,一起唱歌。在这一个个美丽的歌声里,我们都唱起了动人的歌曲,唱出了动听的歌声。
冬天来临,小鸟们也不知道飞去哪里了,我们也不知道怎么办。
我们一起飞到山下看小鸟,小鸟们都在我身上欢快地嬉戏着。
我是一只小小鸟。