在我记忆的天空里,有着无数美丽的星星。今天,我和同学们一起去操场玩。
我们走进操场,看见操场上人山人海,同学们都想要参加比赛。比赛终于开始了,我们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。
“嘟——”一声哨响,比赛开始了,我们班一会儿向后,一会儿向后,一会儿向左,一会儿向右。同学们都喊着:“五三,加油!五三,加油!”我们班同学也不甘示弱,都使出了吃奶的劲,拼命地往后拉。我们班的同学们都大喊:“五三,加油!”。这时,我心里不禁想:“我们班一定要为班级争荣誉。”
我们班的同学们也一起喊着:“五三,加油!”。我们班的同学们使出了全身力气,终于把这场面给打败了。大家看到后,都大吃一惊,有的大叫着,有的在拍手,有的大笑。这时,裁判员说:“五三,加油!”我听了,也不甘示弱,拼命往后拉。这时,五三,加油,我们班同学的声音响彻云霄,大家都想:五三,加油!五三,加油!我们班的同学们使劲往后拉,最后我们班的同学们一鼓作气地拉过了比赛,获得了胜利。
这真是一个难忘的比赛呀!