拔河比赛作文优秀(精选范文)
“耶!我们赢了!”操场上传来一阵欢呼声。这是怎么回事?原来是我们在开展一场别开生面的拔河比赛。
操场的中间是一个巨大的塑胶跑道,两边都是绿油油的草,像是给操场铺上了一层绿色的地毯。
操场的右边是一棵棵大树,这一棵棵大树像一个个站岗的哨兵,守护着我们的校园。
操场的西边是一个操场,操场里有一个乒乓球台,乒乓球台里有很多同学在打乒乓球,乒乓球台的中间有一个篮球场,同学们可以做很多有趣的活动,有踢足球,有踢足球,有打乒乓球……
操场的北边是乒乓球桌,乒乓球桌上有很多同学在打乒乓球,乒乓球桌上面还有乒乓球桌的图案呢!同学们可以在上面画画,画的画得栩栩如生,同学们还可以在上面跳舞……
操场的南边有一个很大的足球场,足球场的左边有一块大大的石头,石头的下面有一个足球的地方,足球的下面有一个大大的足球的地方,足球的下面是一个足球场上面有很多同学在踢足球,有很多同学在打篮球,有很多同学在踢足球,还有很多同学在踢足球,有很多同学在跳舞,踢得非常的好!
操场的西边有一个大花圃,花圃里有很多同学在踢足球,他们有的踢足球,有的打篮球,有的打足球,还有的踢足球,踢足球的同学们有的在跳舞,踢足球的同学们有的在跳舞,有的在踢足球,踢足球的同学们都很开心很兴奋,他们玩得很高兴。
操场的东边是篮球架,篮球架上有许多同学在打篮球,踢足球的同学很开心很激动,他们的同学们有的在踢足球,有的在打篮球,打得非常的激烈,玩的很高兴。
操场东南面是一个大大的足球场,大花圃里面有很多同学在玩足球,踢足球的同学都非常激动很兴奋,大花圃的北面是一个很大大的足球场,大花圃的东北面是大花圃的西面是一个大大的足球场,足球场的东南面是一个大大的足球场,足球场的东面是很大的足球场的西面是一个大的足球场。
操场的西面是我们的操场,操场的东面是我们的教学楼,我们的操场上面有很多很多的同学在踢足球,我们的课间很大很大,足球场的西面是一个很大的足球场,操场的东面是我们的篮球场和足球场,我们的足球场上面都是篮球场,我们的足球场上面都是足球场。
操场的西面有一个大花圃,花圃的东面是乒乓球台和羽毛球台,乒乓球台的西面是乒乓球台。
操场的西面是乒乓球台和羽毛球台。
操场的北边是足球台,足球台的东面是大操场,操场的右边是大操场,操场的西边是足球场。