拔河比赛作文优秀(精选范文)
今天,我们学校举行了一场别开生面的拔河比赛,同学们可高兴了!
上午,老师说要开始拔河,我们一听要开始比赛,就像热锅上的蚂蚁,心里都有点紧张,怕自己输了,但是,我们一点也不慌张,我们的心都要跳出来了,因为我们是第一次比赛,所以我们都非常的紧张。到我们班了,这时候,我们看到老师的脸都憋红了,老师一喊停,我们就像一只只快乐的小鸟一样,飞快地向操场上跑去。
来到操场,我一下子就看见了许多人,有的在拔河,有的在拔河,有的在比赛,有的在拔河。我们班的同学都非常的高兴,一下子就把比赛给忘了,我们班的同学有的在做热身运动,有的在做准备活动,还有的在玩游戏。
我们先把绳子系到绳子的中间,再往两边拉,这样,绳子就不会掉了,我们又开始拔了,我们先拉,我们拉啊拉啊,可是绳子像是一个个调皮的孩子,怎么也拔不起来。有的拉的拉的太大,有的拉的太小,有的拉的拉的太小,绳子就是不听他使唤。我们一个个使劲地拉,终于,我们班的同学取得了最后的胜利。
这次拔河比赛,让我知道了,团结力量大,只要大家齐心协力,一定可以取得胜利的。