我的妈妈是一位平凡的妈妈。但她的幸福是我健康成长的保护伞,是我快乐成长的保护伞,是我幸福快乐的天使!
妈妈有一双大大的眼睛,鼻子高高的,有点胖,她的耳朵不大,但是能听见很多很多的声音,妈妈有时候很温顺,但有时候很凶的,妈妈有一个小小的坏毛病:我喜欢玩电脑,玩游戏的时候,我经常打游戏,有时候打得头昏脑胀,就像一个大皮球似的!
我的妈妈还有一个小小的缺点:我经常打电脑游戏,有时候玩电脑的时候把作业写完了,妈妈就让我把作业做完,可是我不听妈妈的话,玩电脑的时候我就玩电脑,妈妈说:“你要把作业做完再玩,玩电脑游戏的时候就要把作业做完再玩!”
妈妈有一个最大的优点就是关注我的学习,妈妈说要我每天写完作业就可以玩,我就认真的完成了作业,我有一次写完作业就把家里的电脑都玩了一遍,妈妈说:“这样不好玩,还不好看”
妈妈还有一个最大的缺点是,我经常玩电脑,妈妈就让我把作业写完,还让我看一看电视上有没有我喜欢的明星,有时候我不听妈妈的话,妈妈也不看电视,妈妈就问我:“你是不是想看电视?”
妈妈的爱,不是很多,但是她是很疼我的爱,我要好好学习,长大报答妈妈的爱。