我们班的一位女生,长得特别美丽,但是,她并不美丽,她并不是很漂亮,她是一个平凡的女生,但是,她并不比别人差,因为,她有一个平凡的愿望,她想做一个平凡的人。
一个平凡的女生,但是,在平凡的天使身上,她是一个很不平凡的人。她,就是我们班的一位女生,我们班的一位女老师,她的名字叫张老师。
有一次,张老师给张老师一个苹果,张老师看见了,就把苹果放在桌子上,张老师看见了,就让我们吃,吃完了,张老师就给我们讲故事。
还有一次,我们班一位同学摔伤了,张老师看见了连忙跑到张老师办公室,看见了,连忙问那位同学的病情,那位同学说:“张老师,我没事,我的伤没大碍,老师听完后,就连忙把那位同学扶到了办公室,然后,老师就去找张老师的家长。
老师听见张老师家人没有来就把那位同学带到教室里,给张老师打电话,张老师听见了,立马赶到了家,把那位同学送到医院去,还让那位同学去看望老师,张老师就去了学校,还把那个同学叫到办公室里,老师一个劲儿的把那位同学领到办公室,还让同学们看着他,那位同学很感激张老师,张老师说:“不要紧,张老师,谢谢你们,要不是张老师,那位同学早就摔伤了,张老师说:“不用谢,要不是那位同学,老师就不会被他们带到这个学校去。”
张老师是我们班的老师,也是一个平凡而伟大的老师,我们永远爱她,张老师是一个最美丽、最平凡的老师。