每当回顾起生活中的点点滴滴,总会让你感到幸福,幸福是平淡的,但在我们每个人的心中都有一个幸福的梦。
记得小时候,妈妈常给我讲那些英雄的故事,让我学习他们那种不屈不挠的精神。那时一位女士,在一次战争中被敌人击中了脑袋,她的丈夫和她的家人都在为她祈祷,可是,女士的父母却不让她去,说是要让她去参加抗战。那时,女士的家庭非常穷,她的爸爸妈妈不愿意让她去,所以把她送到了一个偏僻的山村,女士在那里,每天都是哭着去送她,她的奶奶是个老人家,每天只能在家里待着,不能下地劳动。她的妈妈为了让她能够去上学,每天都很早出去,她每天都很早起,很早出来,为的是让她能够早一点去学校,她的妈妈是个老师,每天都很晚回来,她们是一家人的幸福,女儿每天都能够去上学,她的奶奶也有了自己的一个幸福的家。
我们现在的幸福生活,都是爸爸妈妈给予的,我们要好好的珍惜。