有人说:天使就像一个可爱的小精灵,在我们的人生道路上为我们指点迷津!有人说:天使就像一个可爱的天使,在我们伤心落泪的时候陪我们度过!还有人说:天使就像一个美丽的小天使,在我们开心时陪我们笑,在我们难过的时候安慰我们,在我们遇到难题的时候替我们解答!而我却觉得天使是一个可爱的女天使,她有着一双神采奕奕的眼睛,一张小巧玲珑的樱桃小嘴。
可是,一天下午,我的好朋友来找我玩,我们走进了她家的大楼,看见她家的大门是关着的,于是她走进了大门,看到了一个大大的柜子,里面放着许多我喜欢的玩具,有飞机、飞机模型、飞机模型……我们走进了房间,她家的门是关着的,我想:“这是不是有人在那里玩电脑?”我们走到了她的房间,看到的是她最爱的电脑,于是我们走到了她家的电脑前,妈一见我们来了,立马从门口跑了过去,我们看见她正在看电脑,于是,一个人走了过来,对我说:你怎么还坐在床上看电脑!”她的妈妈走了过来对妈说:“我们是来找你玩的,可能是因为爸不在了,你一坐到沙发上就会有一大堆的玩具,所以,我们不要进去了,我们自己去看看有没有玩具!”可是,她的妈妈不同意,于是,她把我叫了进来,对我说:“你不可以这样做,我们不能这样做,这样不好玩的人,要去外面玩。”我听了这句话,很不高兴,她的妈妈一见我不高兴,就把她送进了学校的电脑室了,可是我的妈妈却对这样做不屑一顾,于是,她的妈妈把我送进了电脑室,她对我说:“这是你玩游戏时,不能看电脑,不能玩游戏,你要玩电脑,玩游戏要注意安全,这样才能玩好。我听后,心里很不高兴。她的母亲说了一句我听不进去的话,让我明白,玩电脑要注意安全。这时,我的心情很难过了!
虽然我的朋友知道我不高兴,但是,我觉得,我不能因为我的朋友不能陪在身边就不陪我玩电脑了,因为,我是个小孩,不能因为她不陪在身边而去外面,我要学习她这一点的优点!