篇3
暑假里,老师和同学们一起来到了美丽的“花果山”。
我们乘着车一路欢歌笑语,到了花果山。哇!这里的景色真美啊!一片片绿色的叶子映入眼帘,那一朵朵美丽的花朵竞相开放,红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的赛金……真美!
接着,我们来到了“百鸟朝凤”这儿,“百鸟朝凤”是一个大大的水池,水池里有许多小鱼在自由自在地游来游去,有的小鱼在水草中穿梭,好像在说悄悄话;有的小鱼在水草中穿梭,好像正在玩捉迷藏;还有的小鱼在水草中穿梭,好像在做捉迷藏的游戏……
最后,我们来到了“百鸟朝凤”这儿的大树林里,树林里的树木郁郁葱葱,苍翠欲滴,像撑开的绿色大伞,给大地乘凉。小鸟们在树枝上叽叽喳喳地唱着欢快的歌。树林里到处鸟语花香。
我们来到了“百鸟朝凤”那儿的游乐园,我一下子就冲了进去,我和我的小伙伴玩了一个“老鹰捉小鸡”的游戏,我们两个一组,老鹰捉小鸡。游戏开始了,我们各个都凶巴巴地瞪着老鹰。老鹰一次又一次地扑向小鸡们,我心里想:老鹰要吃掉我了。这样,老鹰就一次又一次地扑向了小鸡们,小鸡们被老鹰捉了下来。最后,老鹰累得气喘吁吁,满头大汗,我们两组一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
时间过得很快,我们要离开了。我们恋恋不舍地走出了百鸟朝凤的大门。