“啊!花果山,我终于来了!”听了这个消息,一下子兴奋起来了,因为我终于可以在这里烧烤了。我迫不及待地跳下车,迫不及待地奔向山上。
到达山脚下,我一下子就把手放了下来。这么高的山,我还是第一次呢。这可怎么上来呀!我有点犹豫不决。但看到爸爸妈妈的脸上都洋溢着幸福的表情时,我也不得不服输,决定一决高下。
我和爸爸妈妈爬啊爬,到了山顶,一眼望去全城都是烟雾,好像整个人都是在烟雾中飘浮的。这时,妈妈提议,我们去烧烤吧。爸爸一下子就同意了,并说:好呀好呀,烧烤可是我的强项哦!我们拿着准备好的材料,兴高采烈地来到了烧烤地点。
到了这里,爸爸就找来了一架大锅,把锅放到炉子上,点燃了火。过了一会儿,一股烟味扑鼻而来,呛得我直咳嗽。我们拿来了一块布,在布里放上了食物和食物,再在布上放上了油。等油热了再放上鸡肉、辣椒、辣椒、香肠、辣椒。就大功告成了。
我们一边烧烤一边烤,不一会儿就烤熟了。我们把烧熟的鸡肉、辣椒、香肠等各种各样的食物拿上来,摆上了架子。这时爸爸拿来了烤架,在火上放了一串鸡肉,就把它点燃了。我们就开始烤了。我先把火调小,然后把鸡肉串起来,烤熟,再把辣椒放进烤架上烤。过了一会儿,爸爸妈妈把食物串起来,就把食物放在了烤架上,我们就开始烤了。我烤了一串又一串的,烤得很好。我们都吃了一串。我的肚子都快撑破了。
我们吃着自己烤的东西,觉得特别好吃。吃完后,爸爸妈妈就带我来到了“花果山烧烤地点”烧烤。爸爸点好了火,我们就把烤串串起来。这里的工作人员帮我们拿来了材料和食物,让我们烤。不一会儿,一串串的烤串就做好了。烤串串的味道很好,但是烤的时候要注意安全。烤了一会儿,爸爸就拿起了啤酒、酒和酒,我们就开始喝啤酒,我们都在说我们的酒喝多了,爸爸喝得越多,酒精就越多,酒精就越多。爸爸喝了一杯酒,我们就开始吃了,吃完了,爸爸就拿起酒和酒,我们就喝酒了。爸爸一喝酒,我们就喝酒了。
今天玩得真开心!我希望以后还可以再来这里玩。