一天,我和家人在路上走着,不知不觉地,来到了一座美丽的山上。一下车,我看见那里的人山人海,心里想:“我可不想被人群挤到山顶。”
走过这座美丽的山,我们来到了一个小山包里。这个山包很高,很粗。我们一步一步地爬,终于爬上了山顶。我和哥哥一边吃着美味可口的零食,一边欣赏着美丽的风景。
山顶很高,有三层楼那么大。我和哥哥一边吃零食,一边欣赏周围的景色。
我们一边走一边走,来到了“小猴子王”的家旁。我看见小猴子在爬树,它一会儿爬到树上,一会儿爬到树上,一会儿又爬到树下玩。
我和哥哥一直爬到了一个小水沟边,水沟里有许许多多的鱼儿,有红色的,有的,还有黑色的。我们一会儿在水沟里捉鱼,一会儿在水沟里捉泥鳅,可开心了。
我们继续往前走,来到了“水帘洞”。我和哥哥沿着石头小道往水沟里看。水里的石头千姿百态,有的像花朵,有的像小鱼,还有的像小鱼。我和哥哥不约而同地走了上去。
水帘洞是由三个洞组成的。第一个洞里面是一只石猴,它在吃着苹果。它把头放进水里,两只手不停地在水里搓来搓去。一会儿,一只石猴就洗了一个苹果,然后把苹果咬掉一个皮,就吃了。
我和哥哥看着那只石猴,不约而同的笑了。
这就是花果山的美景,我们一边走一边玩。
我们走到了第二个洞。洞里的景色真美呀!我和哥哥一边拍照一边走,来到了“小猴子王”的家旁。
走到了“水帘洞”,我和哥哥走了进去,只觉得里面好黑,好恐怖。
走到了第三个洞。我和哥哥看见里面有一条条“蛇”,我心里想:“蛇会不会咬人呀?”我们走过了这条“蛇”,只觉得后面有一条条大鱼和大虾在,我们走过了“蛇”,只觉得后面是一个个“大饼”,我们走了一会儿,突然发现前面的一个大洞口有一个“大水龙”,我们走近了一看,只见里面有一个洞,洞里面是一个人,他在里面看书,我走了进去就觉得有一个人在那里,我和哥哥走了进去,看见里面有一个小水池,我们就走进了那个小水池,这个小水池里的水清澈见底,一只鱼儿在那里游来游去。哥哥走进去说:“你要去玩这个吗?”我说:“好啊。”我们就去了“游乐场”。玩的可开心了。
我们又来到“花果山”。那个“花果山”很大,有三层楼那么大。我们坐上一辆汽车,就来到了山顶。汽车开了一会儿,我们到了山顶,我和姐姐就去了果园。
果园里有各种各样的水果,有樱桃,葡萄,香蕉,柿子,苹果,梨等。