篇4
这周星期三,我们去了花果山,我们乘坐了快艇。
快艇开了很久才到了花果山,我们下了船,就看见了满山的花果树,有桃花,杏花,还有梨花。其中,我最喜爱的是桃花,桃花像一个个粉色的小脸蛋,有的桃花是半开的,有的半闭的。
我们又来到了梨花山上,我抬头一看,看见一片片白色的花瓣从树枝上飘了下来,落在了我们头上,这白色花瓣上还沾有许多小水珠,我看见那些梨花的花苞,就像一个个小球,它就像一个个小太阳。
接着,我们又来到了杏花山。我抬头一看,这里的花全都开了,有的还是个花骨朵儿,看起来马上要破裂似的。
然后,我们又来到了杏花山上,我看见了一棵棵梨树,一个个梨就像一个个小灯笼,还像一个个白色的小铃铛。
最后,我们来到了梨花山的花果树林,那里的梨花一朵朵的,就像一张张笑脸。
我真希望下一次还能去花果山。