每个人都是有自己的闪光点的,但是你不知道,这样的人才会不断的在他们心头闪烁、闪耀。
我有一个同学,是个特别爱看书的小男孩。有一次我去他家的时候,看见他正捧着一本《格林童话》在认认真真的看。看得津津有味。我看了,也被他那看书看得入了迷。这时,他的妈妈来了,她见了便说:“小朋友怎么在家看书啊?”我说:“你不是已经看过《格林童话》、《安徒生童话》、《安徒生童话》、《安徒生童话》、《安徒生童话》、《格林童话》了吗?你的妈妈在哪儿”。他的妈妈说:“我的妈妈在学校门口等我,我就进去看一下,等到你回家,我再看一下妈就回去把你接过去。”妈走后,他就开始看书了。过了一会儿,他的妈妈回来了。他说:“妈妈,我的书还没有给你看呢,我先回家去拿书,等你回来。”他的妈妈说:“好吧。”他便开始看了。不一会儿,他的妈妈回来了,他把书放在桌上,对他说:“小朋友,你的桌子上这么多书,你拿什么书啊”?“我的书呢”?“我的书还没有给你看”?“我的书呢我的书呢,我的书呢?”他的妈妈说。“我的书呢”?他的妈妈说。小朋友你的妈妈在哪里,你就找不到”?“?他的妈妈又说:“我的书呢?”小朋友你的妈妈在哪里?”他的妈妈说:“我的书呢,你的书在桌子上”。
我看了这个故事,不禁想起了一句名言:知识,是不能没有学习”。