有些人认为这些人就是“大人物”,有些人认为这些人就是“小人物”,而我们却是在这些不起眼的人群中一步一步地长大的。
记得那一次,因为我和同学玩“丢沙包”的游戏,我被一个同学抓住了。我们俩一起玩的时候,那个同学就是个“大人物”,我们就是他的“主人”,我们俩玩得很开心!
我和同学玩丢沙包的游戏,一开始,我就先找那个同学,我就找到了我那个同学的沙包,我先找到他的沙包,然后我用我的“手”把沙包向他扔去,那个同学就是我的“手”了,我向他发起了,他的沙包就像一个弹簧似的向我射来,我的“手”向他飞去,他就像一只离弦的箭一样向我射来,我就像被一只无形的大手抓住的鸟儿,向他飞去,他就像一只被猎人抓住的猎物一样,就像一只被猎人抓住的猎物。
我们玩“丢沙包”的游戏时,有的同学因为沙包太多,而把沙包抛来抛去,有的同学在沙包的中间放一些沙包,还有的同学在那里摆出各种不同的姿势,好像是在和同学们玩“躲猫猫”的。
我们玩丢沙包的时候,有的同学把沙包抛到了他头上,有的同学躲在沙包的后面,还有的同学把沙包向他扔去……玩丢沙包的时候,我们都玩得很开心,我和同学都不会忘了这些“大人物”,这些“大人物”就是我们的“大人物”!