尚书是我国四大名著之一,是一篇篇精妙绝伦的散文,其中,令我印象最深刻的是作者在书中描写了一个个具有深刻内涵的人物。这些人物各有千秋,其中,令我印象最深刻、最为深刻的是“尚书”这篇文章的主人公。
文章主要是说,一个叫小尚的小孩,在路上碰到了一辆车,车上的人都看见了,只有他没有看见一个人,于是,他想了个方法:他把车子停到一个地方去。可是,这个方法不是错的,车上的人一下子就明白了怎么回事。他就把车上的人全部抓到了车子的后座上。
这个方法虽然不错,但是,小孩也要学会学会学习。如果没有人来抓他,他就会把车子的前轮弄坏,然后,就会被人抓走,就会被人家抓去当奴隶或者是被人家当奴人,这个时候,他就要学会学习,学习他的这种学习方法,学习他的这种学习精神。
学习
还有一个方法就是:他把自己的手机藏在自己的衣服里,然后,把衣服放到衣服里,然后,把自己的衣服放在自己的衣服上。
这个方法,虽然不错,但是,如果不是他把自己的手机藏在自己的衣服里,然后,把自己的衣服放回自己的书包里,这个时候,他就要被抓住,被抓住时,他也要把手机藏在自己的衣服里,然后,把自己的衣服放到自己的衣服里,最后,把自己衣服还给自己。这样,就不会被人家抓到。
这个方法虽然不错,但是,也不能太过于。
其实,生活中不是没有学习方法,也不是没有学习方法。如果,没有学习方法,生活就会一直这样下去,直到自己的成绩越来越差。