今天,我们去参观了上海世博会。
那里的景色让我们惊叹不已。这里的人很多。我们先参观了馆中的展品。我们先去了一个馆。展品很丰富:有:海洋馆、动物展、海洋馆等等。我最喜欢海洋馆,那里的海洋馆很多。我还参加了海洋动物大演唱会。
后面我们又去了海洋馆。那里有鲨鱼馆、海兽馆和鳄鱼馆。我和爸爸看得非常入迷,不知不觉的就睡着了。
第三天早上,我们一共参观了一场馆。我觉得最有趣的是鳄鱼馆。那里的鱼很多。有:海狮表演、海狮表演、海豚表演等等。我觉得最精彩的是海狮表演。那里的人很多。我们排了好长的队。才轮到我。我坐在板凳上看表演。海狮表演很精彩。海狮表演的很精彩。我觉得最好笑的是:海豚表演。那只海狮表演的很精彩,海狮表演得很精彩。海狮表演得很好。
我觉得我们的世博会很好,我以后要多参观世博。