在我的生活中,有很多人是我最敬佩的人,他们的精神是我最敬佩的人。
记得有一次,在我们小区的广场上有一位老人,在广场上散步的时候,我们发现他的脚扭伤了,他一瘸一拐的,一瘸一瘸的,就像个瘸子。
当时,我看到了他身上的那种“不畏风雨”,“坚强”的精神。他每天要去上班,晚上回到家还要写作业,就是为了让我们能够安心的学习。
我想,这些老人真可以做到的。他们不畏困难,坚强的活着。他们不怕困难,坚强的活着。
我们在学习的过程中,遇到了许多困难,但他们都会坚持下去,我们也要像老人一样,遇到困难不要轻易放弃,只要坚持下去一定会成功。
让我们一起加油吧,在困难面前,不要轻易放弃,只要坚持下去,就一定能成功。