您们好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们xx年级的同学就要告别美丽的校园、告别可亲可敬的老师,步入新的学校、新的学习生活。老师,是你让我们懂得了“师恩如山,似海深”;老师,是你教给我们做人的道理;老师,是你带领我们遨游知识海洋。老师,谢谢您!
在我的成长过程中,给予了我很多很多。我们班有一位同学因为上一次的事伤心欲绝,一时的疏忽大意,把自己的笔记本丢了,结果被老师发现了,老师知道了,把他叫到办公室谈话,语重心长地说:“同学之间不应该因为这件事就互相指责、打骂,应该互相帮助、互相鼓励,而不是因为这件事就影响了同学们的学习,你知不知道?上一次,我把你的笔记本忘在课室里,结果你没能及时找到,这不是自我不小心丢了,是我错了,我不该为了一点小事就和你吵架的。”听了老师的话,我羞愧万分,羞愧万分,立即向老师道歉。老师也原谅了我。
我们是您们的学生。是您在我们遇到困难时,第一个来帮助我们;是您在我们取得好成绩时,表扬我们的,是我们的老师;是您在我们遇到困难的时候帮助我们的,是我们的老师,在我们遇到不开心的时候,是您来安慰我们的。
老师,您是我心中最好的老师,您为了我们的成长,日夜操劳;您是我们的父母,为了我们的学习更加的努力,让我们取得优异的成绩!