亲爱的乔老师作文(通用范文)
亲爱的谭老师,我有好多话想对您说……可是,话一说到嘴边又咽下去了。
记得在xx年级的时候,我们班的语文老师是一个很和蔼,很温柔的老师,她经常给我们上课,我们有不会的问题时,她还耐心地给我们讲解,直到我们弄懂为止。我的老师也是一个很和气的老师,她经常和别的老师一样,给我们讲课,有一次,我们班的一个同学不小心摔倒了,那个同学痛的都要哭了,可是,老师没有叫他,而是给他的妈妈打电话叫家里人来接他,可是,那个同学家里人都不来,于是,老师就去问那个同学,妈就说:“你们家的孩子不是摔倒了,你们家的孩子没有家的孩子是怎么摔倒的,”于是,老师就去找了那个同学,那个那个同学的妈妈来了,老师就把那个同学送到了医院,那个同学的妈妈是一个医生。
我现在想起来老师给我的那些话,心里就会感觉很温暖……。