我们是五(1)班的学生,也是五(1)班的一员,五(1)班的同学们都有自己的老师,我也有自己的老师。
记得那是一个阳光明媚的下午,我们班有许多同学都去参加了学校组织的演讲比赛,我的老师就是其中一位。演讲那天我很早到了学校,因为演讲比赛的地点是学校的操场。我和我的朋友们在教室里排队,准备上台演讲。演讲开始了,只听一声开始,老师让我们先把目光转向别的班的同学,再看看我们班的同学,他们都在看着我们,一个一个走上台。老师让我们先坐下,然后我们就开始演讲了,我的心砰砰直跳,紧张的手心里都冒汗了,可是我还是很自信,我一直在暗暗下,我一定要演讲完。
演讲完了,下面就是评委们的分数,评委让我们把一个学号写在讲台上,然后让我们读一遍。我把一个学号写在了讲台上,我们开始评奖。评委们说我们班的同学是一个最棒的,我的心里美滋滋的。接着我就坐在了我们班老师的位子上。最后我们班的同学都是二等奖,我的心情真是比吃了蜜糖还要甜。
老师们,我们是五(1)班的学生,我们是五(1)班的学生,我们是五(1)班的学生。让我们为我们的五(1)班增光添彩吧。