您好!
一阵清风吹拂大地,带来了一片绿色,一片生机与活力。在我们心中,你是神圣的,是美丽的,是我们学习的楷模。可是,在您的心中,我却不能像您那样,做一位学习好的好学生。
记得有一次,上课铃响了,您把我们的座位调到了“一、二、三”这一栏。您把我叫到讲台上,语重心长地给我讲道理,并对我说:“上课时,要认真倾听每一位同学说的话。”您的这一番话,让我明白了一个深刻的道理:做任何事情都要认真、专心。
您是多么爱我们啊!
记得有一次,放学时,天已经很黑了,可是,我仍然没有回家,心中充满了焦急与担心。您看见了,走过来,把我拉回座位上,问我:“怎么了?”我说:“妈妈有点事出去了。”您听完后,把我拉回座位上,说:“我带你回家吧,不一会儿,你就回来了。”说完,把我拉回座位上,让我坐下。您说:“好。”我坐下来,等了一会,您又问我:“妈有点事出去吗?”我说:“有,我妈妈有点事出去了,我一个人在家。”您看见了,又说:“你怎么不回来?”我只好说:“我妈妈有点事出去了,我自己回来了。”您看见我没回来,就把我拉出来,给我讲了一些道理。听完后,我说:“老师,你不是常说要做个学生好,学生好,老师才能做到学生好,老师才能做到学生好。”老师摸着我的头,语重心长地说:“妈不是有一句话吗?”
老师,我一定会好好学习,不会辜负您的期望的,我会加倍努力,不辜负您对我的期望。老师,您放心吧!