时间匆匆流去,转眼间,我们即将告别小学,即将跨入中学的大门,迎接我们的将是一个崭新的学习环境。
我们的老师,他们是辛勤的园丁,是无私的奉献。他们为了我们,奉献了毕生的精力和青春。我想,他们不仅仅教会了我们知识,更教给了我们做人的道理,让我们学会做人的道理。
记得有一次,我和几个同学正在上体育课,一个同学突然摔倒了,我和同学急忙跑过去扶,把他扶起来了,我说:“你没事吧?”那同学说:“没事。”他扶着我到教室里,我说:“谢谢同学。”他说:“不客气。”我和同学们一起说:“我们永远都是朋友。”
还有一次,我和同学们在上美术课,突然下起了倾盆大雨,我心想这么大的雨,怎么让我带上雨伞?同学说:“不用了,我家住校车站在门口”我说:“没事,我自己能走。”于是,我撑起雨伞,冲到车站,我和同学一起把雨伞借给了她,我们俩就走向学校。
这些事情虽然都发生在一天,但是,这些事却让我们成为了好朋友,我永远也忘不了。
我们在一起的时间,有许多。在我记忆中,我们一起上操,一起做操,一起玩游戏,一起玩过家里的电脑游戏。但我记忆犹新的是:我们在一起的时间。
这就是我们在一起的美好时光。