说明文介绍白杨树(精选范文)
“白杨树,我赞美你!”我的父母都不知道我为什么这样,我只知道我是一棵白杨树,我不能和其他树一样在沙漠中生存,我必须生存在这片茫茫沙海中,因为我是一棵白杨树,我必须学会坚强!
我的父母不知道我为什么这样,他们只知道我是一棵白杨树,我必须生存在这片茫茫沙海中,因为我是一棵在沙漠中生存的树,我必须学会坚强!
在沙海中,我只有一个朋友,一个好朋友,但我的朋友只有我一个,因为我是一棵白杨树,所以我必须学习其他树一样在沙海中生存;在茫茫沙海中,我只能生活在茫茫大海中,因为我是一棵白杨树,所以我必须学习其他树一样在茫茫沙海中生存。
我学过这么多文章,我不能像白杨树一样在茫茫沙海中生存,我必须学会坚强,学会坚强的去面对一切,因为我是一棵白杨树,学会坚强,去面对一切,学习其他树一样在沙漠中生存,学会坚强!学习其他树一样在沙海中生存!