我有一个美丽的梦想。在我上幼儿园的时候,看到电视台上的一些节目,总是觉得电视里的舞蹈很特别。于是,每当我看到这个舞蹈动作,总是会情不自禁地想起那次的舞蹈比赛。
记得那是六一儿童节的前几天,我在幼儿园门口练习舞姿。我看到电视台上的一些节目都很好看。于是,我也想参加。在我看来,跳舞不需要那么多舞蹈道具,只需要一根长长的舞杆就可以了。但是,在我们这些小孩子的心中,跳舞是一件很难的事情。
比赛开始了。我们穿着整齐的服装在舞台上跳舞。看到台下,同学们都围过来,看看我们表演的是否好。我的心中不禁紧张起来了,因为我怕我们班不会跳好,不知道我们班有多少人。
“一,二,三,四。”伴随着优美的音乐,我们翩翩起舞,舞姿很优美,动作非常优美。这时,我们就像是在花园里玩耍、嬉戏,一切都非常的开心。
“叮咚、叮咚……”伴随着优美的乐曲,我们走上了舞台。舞台上的表演十分精彩,有优美的舞蹈,有精彩的舞蹈表演。最让我感到惊险的是,在跳舞台上表演的舞蹈。有一段舞蹈最令人难忘。
舞台上,有许多台词都不知道从哪说起,只有一句话:“舞台上,有许多舞蹈道具,舞台上,只有一个。”我们都很紧张,心里想:台词都会说得太好了,我们怎么会不知道台下的观众会有多么的多。可是,台下却一直在鼓励我们:“加油!台下一定要相信你!台上一定要相信你!”就这样,我们一次又一次,一次又一次次失败。我们也没有一次失望,反而更加坚定了信心。最终,我们成功了!
在我成功之前,我有一个小小的梦想,一个小小的梦想:我想成为一个舞蹈演员,为我们的舞蹈演绎一段最精彩的时光。
我有一个大大的梦想,一个能成为舞台上的舞蹈家的梦想!