有人说,母爱是世界上最伟大最纯洁的爱。有人说,父爱如一座山,高大威严,但我觉得父爱是一座最伟大的山。
有一次,我生病了,爸爸不顾自己身体的虚弱,连忙背着我去医院,到了那里,医生说,我的头有点疼,爸爸赶紧跑过来,把我抱起来,把我放进爸爸的背上,背着我,跑了几步,一股刺鼻的药味扑鼻而来,爸爸一边跑一边对医生说:“我的头痛死了,快点把药吃了,要是我不吃那么好,你就不会病了。”医生说,我的头痛,爸爸就让医生给我打针,打完针,爸爸赶紧给我吃了药,我睡着了,爸爸却在一旁一直陪着我,一个电话,爸爸听着,我不知道爸爸在电话里说:“我的女儿没事了,你在哪儿啊,爸不要你了,你要听话啊……”
第二天早晨,我醒来时,发现爸爸在我的床边,爸爸一直看着我,眼中充满了关爱,我知道了,爸爸是在关爱我啊!我的泪水夺眶而出,我知道,爸爸这是担心我,我以前怎么能这样对爸爸呢?我不禁的说一声:“爸爸,对不起!”我知道,这是爱的表现,是爱,是一种无言的爱,是爱的传递!是爱!我们的父亲,用自己的爱,给予了我们力量,给予了我们力量,给予了我们勇气。是爱的传递,让我们在爱中成长,让我们在爱中奋进。
在我的成长之路中,父亲给予我的爱数也数不清。有一次,我生了一场大病,爸爸不顾自己身体的虚弱,连忙跑来看我,给我买药,给我端水,给我喂药。当时我感觉很难受,爸爸却没有说一句抱怨。爸爸一直把我放到了精神的高度,给予我信心。爸爸一边给我端水,一边安慰我,还给我讲故事给我听……
爸爸,我想你了,你为我们付出了太多太多,我会用优异的成绩来回报您,用优异的成绩来报答您。