从小我就非常喜欢读书,因为我觉得读书是一件非常非常有趣的事,因为我可以在知识的海洋里尽情的畅游。
上幼儿园时,妈妈每次都给我买一大堆的图画书,我只要一拿到书,就像一只饥饿的小兽,贪欲的读起来,有时候妈妈给了我一个巴掌,我就哭了起来,妈妈走过来摸摸我的头,说:“孩子,你不要哭了。”
上了小学后,学校的图书馆多了起来,每次去图书馆都要去借书,一拿到书,我就迫不及待的跑进去看,有时候,还要爸爸妈妈陪我去图书馆看书,看完了书,我还要和同学去书店逛逛呢,每次我都看的津津有味,看完后,我还要再跟妈妈去图书馆看看,可是,妈妈不同意,说:“不能去图书馆看书,要看的书都要自己去看,不看的知识自己也会学会的。”
现在我上了xx年级,妈妈给我买了很多的图书,有故事书、科学书、童话书,我还要跟小时候的朋友一起去图书馆看书呢!
我成长了,在成长的道路上,我还会和妈妈一起去图书馆看书,我还可以看一些有意义的书,让自己更快乐成长。