以我成长我快乐为话题作文(通用范文)
我成长我快乐,因为我从牙牙学语的那一刻开始,就有一个梦想,我想当一名画家,画出我心中的世界。从xx年级到xx年级,在我的成长之路中,有许许多多的故事,它们都在我的心里留下了深刻的印象,它们就像一串风铃,一串串珍珠,串成了一片璀璨的星空。其中,最闪亮的一颗是我最喜欢的。因为,我从小就有一个梦想,当上一名画家。因为,从那时起,我就有着一个远大的理想,那就是当上一名画家。为了这个梦想,一个小小的心愿我从xx年级就开始努力,从xx年级到xx年级,每天都认真的学习。在xx年级的时候,我开始努力,每天都认真的画画,从xx年级开始,我每天都认真的画画,我还在xx年级的时候,我每天都认真的学习画画,从xx年级到xx年级,在我的画画生涯中,我画了许多的画。在我画的一幅画里面,我的画的都是我最喜欢的,但是我的画里面的内容全都是我自己想画的,我还是想画我最喜欢的东西。我画的画,都是我自己画的,我画的是我最喜欢的东西。
我从xx年级开始学起画画,到xx年级学起画画,到现在,我已经画了三幅画了,虽然画的不怎么好,但是,从那时起,我就有了一个远大的理想,那就是做一名画家。虽然现在没有这个远大的目标,但是,从那时起,我就有了一个远大的理想,那就是当一名画家,画出我心中的世界。
我要当画家,画出我心中的世界,画出我心中的世界。