在我的成长记忆中,我是一个十分内向,胆小的女孩子,但在我的脑海里,总能闪现出一些令我自豪的事,比如我的胆子大。
记得在xx年级的时候,有一次,我们班的同学在打闹,我看见了,我心想:我一定要让大家知道,我胆子最大!于是,我一直在想,我是一个怎样的女孩呢?我看见了大家,我就想:大家是怎样对待我的?我又想:如果大家都不敢和我做朋友,那大家还怎么交朋友呢?这样,我们班里的同学就不会有这样的胆子了。我又想了想,我是一个胆大的女孩。
还有一次,我们学校要开一个运动会,我们班的同学在赛跑,一直跑,到了终点,我们班的同学大声的喊:“加油,加油……”我们班是最后的,我看了,心想:我们班是最后一了,我还要做好一名好朋友呢……
这就是我成长了的故事,你的呢?