今天,我们班组织了一次有意义的环保节日主题活动,我们班组的每个人都在努力的学习着。
这些天,老师给我们布置了作业,还给我们布置了一些作业,让我们自己完成,在这个过程中我们感觉收获了很多的,同时我们也感觉到了许多的知识,让我们感到自己的不足。
虽然这些天老师给我们布置的作业并没有给我们多少时间,但是我们可以看的出老师在布置作业的过程中付出了我们很多精力和心血,也得到了老师们的认可和好评。这让我明白做事一定不能急于求成,要脚踏实地,不能急于求成。在今后的学习生活中,我会继续努力,让老师更多的帮助我们。也让同学们更好的了解环保,更好的关心环保。
这次的主题活动虽然结束了,但是它留给我的影响却是永恒的。它让我懂得了许多的道理,让我明白了要保护环境的重要性。在以后的学习生活中我会更加的珍惜我的美好的生活,并让生活变得更美好。