校园是我们的家,是我们成长的地方,是我们学习知识最好的港湾,校园,更是我们成长的乐园……
校园是我们学习知识的地方。一进校门,就可以看到校门口有一个大花盆,花盆里有很多小花,有的花瓣全开了,露出嫩的小花蕊,好像是正在比美呢。花朵有红的、黄的、白的,五彩缤纷,好看极了。花朵中间有一个小孔,好像正在说:“你们看我漂亮吧。”花朵里还散发着浓浓的清香,让人陶醉。花朵中间有一颗的桂花树,桂花树上有几只美丽的蝴蝶在飞舞,真漂亮!花朵中间是一个大花坛,花坛里的花争奇斗艳,美丽极了!
校园的校园是我们玩耍的天地。一进校门,映入眼帘的是一个假山,假山上有两条长廊,一条是“春天”,一条是“夏天”,我们在假山上玩耍。假山上还有一个大大的石头,上面长满了小草,还有一些不知名的野花。这些野花点缀着校园的小路,使学校的小路变得更加美丽。
校园的小路两旁的树木高大挺拔,像一个个战士,守护着我们美丽的学校。树木的叶子是嫩绿的,像一把把绿色的大伞,它们把小路遮蔽得严严实实。我们上体育课时,可以在树底下玩耍,有时还可以在树底下看书。
校园的花坛里,有着各种各样的花草,有的是白色的,有的是紫色的,还有的是紫色的,这些花草把树林装扮得更美丽了。花坛里的小草像刚刚从大地妈妈的怀抱里探出头来,好像是在欢迎我们的到来。小花在草丛里争奇斗艳,好看极了!
校园不但美,而且有很多美丽的地方!
我的校园很美丽,也很有特色,我们的校园是不是很漂亮?