我是一名保护环境的学校毕业的学生,在今年的xx月xx日,我怀揣着一颗赤诚的心来到了北京市第八中学进行为期xx年的实习,经过了一个月的实习之后,我的实习生涯终于结束了。
首先非常感谢学校对我的照顾。我来自北京,我在学校是从来没有接触过的,这里有一群可爱的学生,他们有的学科基础扎实,有的学风优良,有的教态严谨,有的教学经验丰富,还有他们每一个人都特有的一份特点,我们每一天都在努力。
我们每天都在学习,每天上班一般都是十分的辛苦,有时候我们很早起来到学校,晚上要上课,晚上回到家还要继续作业,我们要面对的还是我们自己。所以我们每天都有很多的任务。虽然辛苦,但是很充实。我们学习的第一个课题是《环境保护与我们的周围环境问题》,我们每天都在学习,每天都在进步。
第二个课题是《环境污染源于生态资源的问题》,这门课我们学的非常好,在上课的时候,我们把学习的知识都讲了出来,把环境保护与生态资源的关系,与我们的家乡有关。我们学会了保护环境的方法,了解到了环境的重要性,了解到了保护环境的重要性。
在第三个课题中,我们了解到污染源于生态资源的重要性,知道了污染源于环境的关系,知道了污染源于水的污染是人类健康的一种病原病,污染源于人类的健康与生命。
通过这次实习我们了解到了一个国家对人类进行污染源的重视程度,这次实习也让我们学会了如何在日常学习和生活上节约用水。
这次实习不仅让我们对环境保护有了更深层次的理解,也对自己以后在学习和工作的过程中有了很大的帮助。让我们对自己的未来有了更好的思考。