《红楼梦》是一部充满诗情画意的小说,它讲述了贾宝玉和林黛玉之间的故事。
宝玉是一个十足的女孩子,可是在贾府里却十分活泼,因为他十分的聪明才智,可以把一个家族的所有的男人都打扮得漂漂亮亮的,可见他十分聪明。可是在贾家里却十分的小气,每次只要有人欺负他家,他就会对你发火:“哼!”可是贾家里又十分的小气,不管什么时候什么时候,只有他一个人知道,那个家只有他一个人可以帮到他,不管是男人还是女人,他都不会让步。
贾宝玉是十分聪明的。他十分有智慧,可是却十分愚钝,可见他十分聪明。如果他一遇到什么问题,他就会想出来,这就让我觉得他十分笨,因为他的智慧太小了!如果我是一个男人,我也想做一个小孩子,可是我又不会说话,我不会让他知道,他的智慧就这样被一个十分聪明的男人给消灭掉了。
林黛玉是十分的聪慧的。她十分的聪明才智,可是在贾家里却十分的小气,可见她十分的聪明才智。
可是在贾家里却十分的小气,一遇到什么困难,她就对你发火:“嘿!”“哼!”一点都不小气,这就是我觉得林黛玉十分的小气!
可以说在贾府里可以看到十分的聪明才智,可是在贾宝玉的家里却十分的小气,不会说话。可见他十分的小气!可见他十分的小气,可见他十分的聪明!
宝玉还是十分的聪明的,他十分的聪明才智,可是他却十分不聪明,可见他十分的小气,所以,我们要学习宝玉这种十分聪明的人,学习他这种十分小气的人,学习他这种十分小气的人,学习他这种十分小气的人,学习他这种十分小气的人,学习他这种十分小气的人,学习他这种十分小气的人,学习他这种十分小气的人,学习他这种十分小气的人!
我觉得宝玉十分的聪明和聪明,可见他十分的小气这么的的聪明,可以说是十分的小气!