你们好!
时光飞逝,转眼间,我已是xx年级的学生。回顾过去的这几年,是您,在这条漫漫的小学生活中给予了我无私的帮助与关怀,让我感受到这个班级的温暖,也让我体会到了这个班级的凝聚力,也让我体会到了这个学校的快乐。
在这几年的学习生活中,您们无私地帮助我。您们的谆谆教导使我明白了做人的道理,让我知识丰富了,让我懂得了人生的价值。在这几年的小学生活中,您们对我的培养,您们对我的教导使我感受到了老师的关爱与鼓励,也使我感受到了这个班级的温暖,也让我感受到了这个班级的团结向上的力量。
我还要感激的是老师,因为是老师把我们从懵懵懂懂的小孩,培育成一个品质优良的小学生,所以老师对我们的培育是无微不至的。记得上幼儿园时,我有一次和同学们在操场玩,一不小心我摔跤了,同学们看见了,都跑了过来问我怎么了,我说没什么大碍,就把我的腿摔伤了,同学们看见了都把我的腿抬起来,问:你是怎么摔得伤的,我把事情的经过告诉他们,他们都说我太没有教养,还问:你是怎么摔到的,我回答:我是自己摔到的,不是摔的,我只是没有注意到你,你们也不是很关心的,我只是看见你们对我的关心,就感恩老师,因为你们的关爱让我的伤口变得愈来愈严重,让我感受到了这个班级的团结向上的力量。
这就是小学生活,让我感受到了这个班级的欢乐与活力,让我体会到了这个班级的团结向上的力量,让我体会到了这个班级的团结向上的力量,也让我感受到这个班级的欢乐与活力。
感谢老师和同学们,是你们让我感受到了这个班级的快乐与活力,也是你们让我体会到了这个学校的团结向上的力量。
我也要感谢这个学校的关心与呵护。
最后祝愿大家,在今后的日子里身体健康,学习进步,生活得快乐,事业有成!