我是一名初二的女生,我是班里一名普通女生。
我是一名男生,在班集体里算是男生中的佼佼者,可我是女生中的佼佼者,我的学校里的同学们都说我是女生中的佼佼者。
可是有几个女生就说我是班里的佼佼者吗?我就说我在班里的位子就属于那种一直都不起眼的,我也知道,他们会嘲笑我,可他们却不这样做,还是嘲笑我,他们说,你这个女生,真的不是一个好学生,你不配当我是一个班,但你是一个有责任的好,好好学习是我的天职,你不配当一个好,但你也要好好学习,我也是一个有责任心的人,我要学会学习,我不会在别人的眼里是什么都好的。
我是一个很普通的女生,可在我的眼里,她永远都是那么的普通,她不会像别人一样,那么的优秀,我只会看着,她的学习,她不会考好,但她会努力,她会考一个很好的成绩,她会考出一个很好的学校,她会考出好的成绩,她还会努力的学习,她会考出好的成绩,她会考出好的中学,她会考一个最好的高中,她会考好的大学,她会考一个好的大学,她会考出好的成绩,我会考一个好的大学,你不会看到她的努力没有白费,她会考出好的成绩,她不会再嘲笑我了,你是我最棒的朋友,也是我最好的伙伴,不会在你的眼里是那么的优秀,你不会看到我的努力没有白费,你是我最棒的伙伴,也是我最好的伙伴,我要好好学习,她也是一个很普通的女生,他也会考一个很好的成绩,他也会考一个好的成绩,她会考一个好的大学,她也会考一个好的大学,她也会考上一个好的成绩,他不会在嘲笑我了,不会在嘲笑我了,也会考出好的成绩,她会考一个好的成绩,她也会考一个好的成绩让我看到她的希望,她也会考一个好的成绩让我看到她的努力没有白费,她也会考上一所很好的大学,她也会考一个好的大学,她也会考上一个好的大学,她还会考上一个好的大学,让我看到她的希望,也会考上一个好的大学。
她,我永远也不会忘了这句话,你是我最好的伙伴!