春节作文(通用范文)
“过年喽!”伴随着弟弟兴奋地喊声,我们一家人围坐在电视机旁,等待着春节联欢晚会的开始,今年的可精彩了。
晚会节目很精彩:有优美的舞蹈,有优美的舞蹈,还有让人惊叹的小品。其中,令我印象最深刻的是刘谦的魔术,那个魔术看似平常,但是,竟能让人惊叹不已。
刘谦在魔术中的魔术非常厉害,就是把两块玻璃片分离开,让另一个同伴看见,他的魔术真是太神奇了!接下来,还有许许多多令人惊叹的魔法。
春节印象
大家都知道,春节是一个团圆的节日,也是xx年中最隆重的节日。春节也是xx年中人们最热闹的,一到春节,许许多多的人都会回到家和亲人团聚。所以,每当过年,家家户户都会贴春联。
今年春节期间,我和爸爸妈妈一起回到了外婆家,看望外公外婆,给外公外婆送上最真挚的祝福,并且和他们一起吃了顿团圆饭。
这是一个令我难忘的春节——我难忘的春节。