春节作文(通用范文)
春节来了,大家都放起了鞭炮,你看,鞭炮在人们手中点燃了,那鞭炮在地上开出了一朵美丽的花,这时,人们才恍然大悟,原来春节又是一个喜气洋洋的节日呀!
春节前夕,我和爸爸妈妈去买年货,我看见了许多好吃的,我们买完年货,回到家里一吃完年夜饭,我们就开始放鞭炮了。爸爸把一个个大炮放在空地上,然后把一个个大炮挂在了空地上就去放炮了,我和妈妈也在旁边帮助他们,我们放完鞭炮回到屋子里爸爸就把一个个大炮挂在了大门的中间,然后爸爸把一个个鞭炮放在院子里就去放炮了,我和妈妈也在旁边放鞭炮,我和妈妈就在旁边看她放鞭炮,爸爸就在旁边给他们看她放的是什么,他们放的炮很漂亮。
我们还在一边看她们放烟花,爸爸妈妈也在旁边放鞭炮,我就在旁边玩,我还放了很多鞭炮,我们还在院子里放了花炮,我把花炮放在空地上点燃了就去放了,我的花炮放在地上的时候就发出了很大很大的声音。我把花炮放在地上点燃了就去点引导她们,她们就在那里转来转去的很有意思的,我和妈妈就在那里看她们放的花炮,有的花炮放完了就放了,有的花炮放完了就放了很多花炮,我们就回去了,回家的时候我们就开始写作业了。
春节真开心啊。我喜欢春节,你喜欢吗?