我这个作文(优秀范文)
我在这个年纪,我已经xx岁了,我的青春还在。我的青春就像一个五彩斑斓的梦,让我们用梦想点亮青春,用点燃梦想。
青春是美丽的,因为青春是一首歌,一首歌里有着无数的美丽;青春是一朵花,一朵花里有着无数的快乐;青春是一个梦,一个梦里有着无数的遐想。在这个美丽青春,我们应该好好珍惜青春,珍惜时间,好好学习,用我们的努力,来为我们的理想,为我们的目标去奋斗,去努力,去努力,去拼搏,去奋斗,去实现我们的青春梦想。因为我们的青春是美丽的,因为梦想,我们的青春是多采的,是多彩的。我们的青春不应该虚度,不应该让我们的青春白白流逝,不应该把美好的青春白白流逝,我们一定要让我们的青春,因为有了梦想,我们的青春才会充实,我们才会更加的精彩,我们的青春才会更有价值,我们的青春才会更有价值,我们的青春才会更有意义,更加灿烂,我们的青春才会更加绚烂,我们的青春不会白白流逝,青春是最美丽的,我们的青春才会更精彩,我们的青春才会更有价值,我们的青春是美丽的,因为青春是我们的。