我的妹妹今年xx岁,长得很可爱。她有一双水灵灵的眼睛,一头乌黑的长发。她有一张樱桃似的嘴,笑起来很甜,像两个小樱桃。她也爱美,每天我上下学都能看到她穿上了美丽的衣服。她有一双能干的手,每当我写作业的时候,都能闻到她身上有一股香香的味儿,我很爱她。我的妹妹还有一颗大门牙呢!
她是个调皮大王。记得有一次,我和妹妹一起在玩捉迷藏。妹妹一不小心把门关上了,我和妹妹都很生气。可是妹妹一会儿就哭了。我想她一定很难过。可是妹妹并不这样,她一会儿安慰我,一会儿给我讲笑话,逗我开心。她是一个小调皮,每次我写完了作业,就想去玩,但是一玩就是一上午,我很累,她却一点儿也不累,我很佩服她。
我的妹妹很喜欢看书。有一次,我去书店买书,我看见妹妹正在看《格林童话》,我看得津津有味。我叫妹妹去吃饭,她却不理我,她还在津津有味的看着。我看的不耐烦了,就把书一扔。妹妹又看书了,一会儿看书,一会儿看书,一个字一个字地看着,我很生气,就走过去,把书扔在了地上。她就一个字也看不进去,我又走过去,她却一本正经的样子看书。
这就是我的妹妹,一个调皮又可爱,我很喜欢她。