我这个作文(优秀范文)
我的妹妹是个可爱又调皮的小女孩,她有着一双明亮的大眼睛,一头乌黑的短头发,她还很喜欢玩。
有一次,奶奶叫我去喂鱼。我看到鱼缸里有很多小金鱼,我想:如果我能把鱼缸里的金鱼全都抓到,那多好,我就可以把金鱼抓到家里来养,可是,我没想到,这些鱼儿竟然把水缸都淹了,就连我自己也难以动手。我心里想:这个妹妹也太调皮了吧,我还是把她给养在这个小鱼缸里吧,她就是个小大人啦!我把奶奶叫了出来,奶奶说:”这个小调皮,我们给你买点吃的。“
妹妹很喜欢玩,有时候我在看电视,她就把电视掉,她看见了,就拿起一个小球,把球扔了,我说:”你干什么?“她就把球抛给了我,说:”我不是有这个球吗?“说完,还拿起小球扔我头上,我说:”你怎么那么调皮?”她就不理我了,我就去看电视了,我一看,原来是一个机器人在做作业。
有时间我一定要把这个调皮的妹妹带回家。