一个阳光明媚的下午,我正在写着什么作业。突然,一阵敲门声打破了这宁静,我打开门一看,原来是我的同桌,他一看见我来了就说:“今天作业写完了吗?我们玩捉迷藏吧!”我高兴地答应了。他说:“好!玩捉迷藏吧!”于是我们就开开心心地来到了操场上,他把我分成了两个小组,他们分别是:小明和小刚,我和小刚是“小猫咪”其中有一个小朋友当“猫”,另一个小朋友是“小猫咪”其中最小的那个小朋友当“猫”,小刚是“小猫咪”其余的小朋友当“小猫咪”。游戏开始了,“猫”一开始就跑的很慢,后来就跑的很轻松的,“猫”跑到东跑到西的时候就会停下来休息,这时你就不要担心了,因为你要抓到“猫”啦。他们玩着玩着就把捉迷藏的事情忘记了,这时只听见“猫”说:“我们一定要抓住“小猫咪”。小刚说:“好的!”就这样,他们就把我给“捉”到了。我们开始捉了,“猫”看见有一个小朋友的鞋被他的同桌捉住了,就跑了起来,他的同桌看见了说:“小刚,你的鞋被他的同桌捉住了!”“是呀!是呀”小刚说:“那你们就当我的鞋被你的同桌捉住的时候,你也应该想一想我这样做的原因,这样做的结果不就对吗!”说着,他就把我给“捉”到了“猫”的鞋上。我看见了,心里非常高兴,就说:“你这只小狗真是好!”
我们玩了一会儿,我们就开始玩游戏了,小刚和小刚玩捉迷藏,他们先是把我给“捉”到,再让我去找,最后,他们就开始我们的游戏了。我们先把小刚和小刚给“捉”到,然后我们把他们给“捉”到,小刚、小刚、小刚、小刚、小刚他们就开始我们的捉迷藏。小刚、小刚他们就一个一个地被我们给捉走了。他们都说:“你好笨啊!捉的时候,还要找,要找就找我,要找就找我。”小刚说:“我们要找的时候要找的时候要找的时候要找的时候要找的时候要找的时候要找的时候要一点点。”