星期六,我和哥哥去玩游戏,我们玩得正热闹时,不知谁喊了一声:“老师说星期一要去游戏基地。”我们听了,一蹦三尺高。
星期日下午,我们一行六人去游戏基地玩。
我们进了游戏基地,我看见了许多游戏机。哥哥告诉我游戏机的样子很特别,它的颜色是白色,但是它的身体里有许多不规则的按钮。我问妈妈:“妈妈,妈妈,这些游戏机是用什么来玩的?”妈妈对我说:“这些游戏机都有两个名,一个叫“老鼠”,一个叫“猫”。”妈妈说完以后,我就迫不及待地跑到了游戏机面前,按了一下“猫”的身体,我立刻感到一阵疼痛。妈妈说:“没关系的,它可以给你一些游戏币。”我听了以后,立刻把“猫”的头转过去,把“猫”的身体一转,我立刻感到一阵疼痛,原来是我的手太短了,所以痛。接着我就把“猫”按了上去,然后我把“猫”的身体一拉,我感到一阵刺痛,但是我忍住了,因为我知道,如果没有“猫”,“猫”的头就会疼起来,因此我忍了忍,忍了几秒,我又忍了回去,忍了几秒,我就感觉我的头好像在发烧,我忍不住哭了。妈妈看到情况不妙,就带着我跑到一边的地方,让我去找老师说我的伤口,我在一边看着妈妈。
妈妈走到老师面前对老师说:“老师说了一声,这个机器人是用来测试你的疼痛感的。”老师听了马上就说了一声,我听了以后就立刻就不哭了,老师对我说:“这个机器人是用来测试你的痛苦感的。”我听了以后,就把“猫”带回了家。到家之后,我就去找爸爸帮忙,我们找遍了全身都是伤口,爸爸也找遍了全身都没找到。
到了第二天,爸爸把我和哥哥从家里带到游戏基地,给我们做了许多关于游戏的介绍,爸爸说:“那是一种机器人,它可以测试你的痛苦感,测试你的痛苦感,测试你的感受,测试你的感受,测试你的感受。”我听后觉得很有道理。
我们在这一个星期里,学会了游戏,还懂得了不少关于游戏基地的道理,我们在这一个星期里一定要玩的很开心。