高中生唯美随笔(精选范文)
“我们是平等的,我们有着自己的尊严!”
我们是平等的,我们不受外界所干扰,不受外界的干涉,这是简单的,也是自由的。
这样的一个世界是简单的。我们可以不顾一切的去追求自己想要的,但是,我们要为自己的尊严去做什么呢?我们可以在一切上,做好我自己,但是,我们还是要做好我自己,要有我自己的尊严,我要让这个世界变的更加美好。
简短唯美随笔200字篇二
尊严,是一种坚强的美,也是一种自由的美。尊严之美,是一种自由的美,也是一种尊严的美。
我们是平等的,这种自由的美,也是一种自由的美!
在一场战斗中,我的身体被敌人击中,鲜血直流。我拼命挣扎着,可是,我的身体却无济于事。我的身体在一次次的痛苦中沉默,一次次的呐喊中,慢慢的,我已不能挣扎,也不能倒下,因为我要让我的身体变的不受折磨。我想,我的身体也已不再受折磨。这种不屈不挠的精神也已经成为我战胜病魔的力量!
在一次偶遇的一次战斗中,我的身体已经变得微微的不如以前了,但是,我并不在意,因为我要让我的身体变的不再受折磨,也许,我的身体已经不再受折磨!