在那个世界中,总有一个地方,一直陪着你。
在这个世界上,总有一个人,陪着你。
你的名字就叫做母亲,你的生活就叫做母亲。
我记得,你在我刚出生时,我就是你的女儿,在你的怀中,我一直都很温暖。
在你成长的过程中,你不辞辛苦,为我们全家的生活奔走在各个角落中。你的每一次离开我都会哭,你总是会不厌其烦的开导,直到我不伤心。
在那一次的大手术中,我的手被刀子扎破了,你急忙把我抱到床头,一个劲儿地说:疼,疼,疼……你疼不疼,我都不能走。
当我醒来时,发现你正坐在床边,看着我。那一刻,一种不可名状的感动流进了我的心中,我不知怎的,我的泪水夺眶而出,你看我,眼里满是焦急与关爱。
你看到我哭了,一直都在安慰我,直到我睡了,你才停止了哭泣。我醒来,发现你的脸色有点苍白,你看见我醒来了,连忙问我怎么了?我说,我疼。
你摸摸我的额头,感觉到很烫,你急忙带我去医院。我问医生是不是很烫啊?医生回答说,你是很担心我的安全。我听到这一句话的时候,鼻子酸酸的,我的眼泪流了下来。
我的母亲啊,就是这样一个人,为你做一点点的小事,就算再小再不起眼的小事,也会被你放在心头的最深处。
母亲啊,你的爱不是轰轰烈烈的,而是平凡的,母亲。
母亲啊,就是这样一个人,为你做一点小事,就算再平凡,也会被你放在心里的最深处。
母亲啊,就是这样一个世界上的唯美之女!