我的小香包作文(优秀范文)
今天,我们一家人要去香港游玩。一大早就被一阵阵香气迷人的声音唤醒了,我们一家人赶紧起床,刷牙洗刷,穿上衣服,就出发了。
香港的街上可真热闹呀!到处都是人山人海的景象。有的人在拍照,有的人在聊天,还有的人在卖东西。人们的衣服五花八门,有的是花衣服,有的是棉袄……
一路上,我们看到许多人在路边买香包,我们一路上都被香港的香气吸引了,我们走了好久,都没有看到香香的东西,我们就在路边买了一串,我们就去买了,在路上,我们看到有很多的香香的东西卖,我们就走去买,我们来到一个店里,里面有一串香,我们买了一串,又一串,我们就回家了,我们回了家,就和爸爸妈妈一起到餐厅去吃午饭,我们吃过饭,就去睡觉了,我们一家人一起到阳台去看香香的东西,妈妈说要给我做香包,我们一家人一起到阳台去看,妈妈拿来了一大堆,我们就一起坐在阳台里,我们一起看香香的,妈妈做的香包真好看,一会儿就包完了,我们就睡觉了。
今天,香港可真热闹呀!