我的小香包作文(优秀范文)
一天,我们在学校的花坛边上玩耍,一不小心,我们踩到了一个老爷爷的香包,香包立马就变成了黑色。我看见了,连忙说:“老爷爷,请您给我点钱吧!”“没事啦,我这有钱!你看,这个香包多漂亮呢!”老爷爷笑眯眯的说道。“哇,好漂亮啊!你看,这个香包多漂亮啊!”我们一下子就被吸引住了。我们连忙说:“好的!老爷爷。”
老爷爷给我们每个小组都发了一个香包,我们每人都把香包放在自己的口袋里,这时,我看见老爷爷的手里拿着一个小小的香包,我看见了连忙跑过去,给老爷爷,老爷爷把我们的手里的钱给了老爷爷,我把钱给了老爷爷,老爷爷对我说:“谢谢你!你真是个好孩子。”我笑了,心里想:我真是好样的!
我们又把老爷爷的香包拿到了我们的面前。这时,老爷爷把香包递给了我,说:“谢谢你,好孩子!你真是个好孩子!”我说::“不用谢,老爷爷,我们还是室吧。”“好”。
我们就在教室里玩,不一会,我看见有一位老奶奶拿着一个香包来给大家。我对老奶奶说:“老奶奶,我们也买个香包回去吧!”“好,你来买啊。”老奶奶说。
于是,老奶奶把我们送回了家。我们就在教室里玩,不知不觉的,老爷爷的香包也就买完了。
我们在教室里,看见大家把香包装的好漂亮啊!老师也夸奖了我们,我们心里美滋滋的!