我的小香包作文(优秀范文)
吃过午饭,大姨和大姨就带我们去了大姨家,还买了一个香包,我们一到大姨家,就迫不及待地拿出香包,把它挂在了屋檐下,接着我们就开始了一天的旅行。
我们来到了大姨家,看到我们来了,马上把香包拿了出来,放在了桌子上,我和哥哥、姐姐们围上来,开始抢香包。我们拿着香包一起玩,一会儿抢香包,一会儿抢香包,玩得不亦乐乎。最后,大姨妈把香包放在桌子上,大姨妈把香包端了上来,大姨妈说:“我们先点上火,然后把香草纸放在地上,再把香草纸放在上面,再把香草纸放在下面的纸上,最后把香草纸放在上面,香包就做好了。”香包一下子就完成了。
我们开始点香包了。我们拿起香包,把它放在地上,然后用火点了起来,只见香喷喷的香草纸在地上冒出了很多小火星,我们都忍不住拿起来闻了闻,真香!
我们玩了很久,大姨妈就叫我们回家了。我们都依依不舍地离开了大姨家,可是大姨妈说:“下次我们还来大姨家玩,再见!”我们就这样依依不舍地离开了大姨家。