我的小香包作文800字(优秀范文
这天下午,我们学校举行了xx年一度的香包节,一大早,同学们就带着自己最喜欢的香包,高高兴兴地来到了学校,一起分享这节日的快乐!
香包节开始了,只见操场上人山人海,热闹非凡,到处都是同学们的身影、气氛!香包节的前一天,我们班的班长王佳怡同学带了一个香包,那里面有一个蝴蝶结,里面还夹着一个可爱的小熊呢!
到了香包节的最后一天,大家都带着自己最喜爱的香包,来到了学校,只见每个同学都带有自己最喜欢的香包,同学们的笑容像一朵朵绽放在大家面前的花一样!
香包节开始了,只见每个同学都拿出一个香包,同学们都在兴高采烈地分享自己的美食,我也不例外,我把自己最喜欢的一个香包送给了王佳怡,她接过香包看了又看,觉得自己的眼前就有一个可爱的小熊。她又把另一个香包送给了李佳怡,同学们纷纷把自己的香包送给了李佳怡,有的人的香包里还夹着一个可爱的小熊,有的人手里还拿着五六个香包……
这时,老师来了,老师把香包拿了过来,只见老师把香包放进了桌子上,同学们都看呆了,只等香包完全发光时,大家一齐欢呼起来,同学们有的人把香包放在手心上闻,又有的人把自己手中的香包放在嘴里品,最后香包变成了一个五彩缤纷的世界……
今天的香包节过得真开心!