“哈哈,哈哈……”咦?这是哪里传来的笑声,原来呀,在这个笑声中我们学校正进行期中考试呢!
“叮铃铃!”上课铃响了,同学们都端端正正地坐在座位上,等待老师的到来。
过了一会儿,老师来了。她先让同学们把卷子发下来,再把卷纸发下来。我们看了都很惊讶:“呀!怎么只有我的卷纸?”老师一边看卷纸一边对我们说:“今天是周末,我们要回家好好复习,下一节课就要考试了,要不,我就把这张卷纸扔掉,不要来了!”听完老师的话后,同学们都非常害怕。但是,老师说:“不要怕,只要你们认真学习,一定能够考出好成绩,加油!”听到老师的这句话,同学们都觉得这句话是老师说的对的,就像吃了蜜糖一样。
这时老师说:“同学们,我们要回家好好地复习,争取把这次期中考试考出好成绩!”听到老师的话后,有许多同学都非常高兴,有的在玩游戏,有的在背古诗,还有的在背课文......
回到家,我就把卷子给放进书包里,就去复习了。我把考试的内容写下来,就写到了卷子上。
我们都很快的把这张卷子写完后,我们就开始复习了。这一次,我们都非常的认真。考试之后老师说:“现在,我们就回家好好复习,争取在以后考试之中取得好成绩,下次考试考出好成绩!”听到这句话,我们都非常的高兴,我们就这样的复习,复习。
我觉得我考得很好,因为这是我们自己辛辛苦苦学到的成果。
这就是我最最最难过的一次考试。