两百字的日记(优秀范文)
今天,我在家里无所事事,就想起了两百字日记。
我突发奇想说:“妈妈,我们去游乐场玩吧。”妈妈爽快地答应了。
我们来到了游乐场,我们一进门口,哇,好大呀!我们买了两张票就直奔游乐场,我们来到了一个大的玩具城,我们买了两套玩具,妈妈买了四个玩具的东西,我们又来到了碰碰车的地方,我们买了一个碰碰车的东西,然后我们坐上车,就开始玩了,我们开始了,我先坐上了碰碰车,一开始,我有点害怕,后来,我就不害怕了,开了一会儿,我就不害怕了,我又开始了玩碰碰车,我玩了两个,一个是大的,一个是小的,我们玩了一个小时,玩的真是太好了,我们就回家了。
今天,我玩的好开心啊,下次还要来这里玩啊!