一次,我们学校组织春游。早上,天气格外晴朗,阳光明媚,我们兴高采烈地来到了集合点。在车上,同学们有的在看窗外的风景;有的在讨论今天的活动内容;有的在说自己带来的零食。大家都十分兴奋。一路上,大家有说有笑,非常快乐。
不一会儿车子就行驶到了目的地。同学们立刻下车,一路上欢声笑语。
不一会儿,同学们就迫不及待地下车,一窝蜂的跑下车。我们排好队后,就跟随着老师来到了目的地——石林。我们一下车就像一只只小鸟一样飞进了石林。这里有各种各样的石头。有小熊猫、小老鼠和大熊猫。老师说,石林有很多美丽的石头,我们都很爱看。
我一下子就看中了一块像手掌一样的石头。老师说这块石头的颜色是红色的,它很美丽。我们又看到了一块像小狗的石头,它很可爱,就像我的小狗一样。老师让我们玩了一次“大力士”的游戏。游戏规则是:一个人用手抱住另一个人,用另外的手把他的手压在一起,让他倒过来,再用手去抓别人就算胜利。然后再用手把另一个人往前推,这时,另外一个人就被别人拉了。最后,我看见了一块像石头一样的石头。我就想:如果把别人的手推倒,别人就要被别人的手拉起来,还有,别人被别人的手拉起来,这块石头会不会很好。我们玩了这个游戏,还有许多有趣的石头,如:一只老虎,一只兔子,还有一只大熊猫。最后,我们来到了一片树林,那里有许多花,有许多树,有许多小草,花的颜色都很多种。
今天,我们玩得非常开心。下次的春游,我还要来看望这个有趣的石林。