精选同学作文(优秀范文)
时光流逝、光阴荏苒,转眼间我们已经度过了人生中这三十个春秋。我们每一个同学都长大成熟了、逐渐壮大了,但在我们的人生历程中,时间永远不会停驻。
xx年前,在我们的校园里,我们怀着对未来的美好憧憬和向往,告别母校和同学们告别老师和同学们,踏上了人生旅途的新征程。在xx年来,我们从青少年成为了社会中年人,我们各自都在各自的工作岗位上辛勤的耕耘着,为家庭、为社会作出了应有的贡献。
我们在社会的大舞台上,各自演绎着不同的人生;我们在同一片蓝天下,共同努力发展着自己的才华;我们在同一片晴空下,共同努力、发展着自己的爱好、特长和才能。
今日的聚会,让我们感到特别地温暖。首先我要感谢我们敬爱的王老师和、张老师、王老师,是他们的辛勤培育,让我们懂得了如何去爱护、珍惜和尊重她;还要感谢我们敬爱的同学们给了我们无限的帮助和鼓励。让我们用最热烈的掌声感谢他们!同时,我们要向敬爱的老师和亲爱的同学致以崇高的敬意!
xx年过去了,我们虽然各自为生活奔波,事业各奔前程,但我们心中永远在一起。我们曾经在一起学过课本上的一些东西,今日就成了美好的回忆。在我们的记忆里,有着很多的情景值得我们去回忆;有着许多的事物值得我们去珍惜;有着许多的事物值得我们去纪念;有着许多不应有的地方值得我们去纪念。今日,我们有幸请到了我们亲爱的同学,为我们敬爱的老师,为我们慈爱的母亲,为我们敬爱的老师,表达我们由衷地感谢!感谢你们!
xx年前,大家相聚在那里,有着同窗之情,老师之谊,有着同学之谊。今日,我们虽天各一方,但是心潮澎湃,思绪万千。xx年的风霜雪雨,xx年的沧海桑田,虽然时光无数,虽然时间冲淡了所有的记忆,却冲不走我们彼此心间的友谊。
xx年前,我们怀着对未来美好生活的向往,怀着对大学生活的憧憬,对理想的追求,一齐聚会,在大学校园里共同度过了一个美好的时光。时光如白驹过隙,转眼间,当年的小伙伴已经成为了大学同学,但我们的同窗友情依然如故。这xx年来,我们的每一位同学都曾经是我们人生道路上的良师益友;这xx年,我们的每一位同学都曾经留下过我们共同的欢声笑语。今日,让我们把最真挚的问候和祝福献给我们敬爱的老师,献给我们尊敬的老师,献给我们亲爱的学校,献给我们敬爱的学校!
今日,我们终于如约而至,可是,一个个拥抱,一张张饱含笑意的面孔,竟然又让我们的眼泪如雨下。我们多么想多留一个月,让自己多一些时间,让自己多一个精力,在这xx年中,去体味人生那段最纯粹最浪漫的时光。
在这里,我代表我们敬爱的老师,向我们尊敬的老师表示由衷地感谢:谢谢您,为了我们xx年前的相识相知;谢谢您xx年前的谆谆教诲;谢谢您xx年来为我们操碎了心;谢谢您xx年来给了我们无数的关心与帮忙……
同学们,当今社会,科技进步了,知识更新了。现在的社会,科技进步,科技发达了,这些都是时代赋予了我们的使命。作为祖国新一代的青年,我们应该有理想,应该有担当。
亲爱的同学们,xx年前的相聚,时光是可以遗忘的,但我们更可以记得。xx年后的聚会,时过境迁,时光不变……
亲爱的同学们,让我们一起举杯,为我们的相聚,为我们的友谊,为我们的明天,干杯吧!