精选同学作文(优秀范文)
大家好!
我很高兴,也很荣幸。今天大家从四面八方赶到母校、重回母校,我们也倍感荣幸。首先,我们要向母校的各位老师和同学说声感谢!
今天我们怀着激动的心情,相聚一起,共叙分别。
时光飞逝,xx年过去了,我们从青春年少步入而立迈向不惑。我们从单纯的学生成为如今各行各业中的中年人,无论身份如何改变,角色如何改变,当年的师范生活、同窗生活、校园生活,仍然历历在目。是老师的谆谆教诲,是同学们的无私帮忙让我们拥有了今天的成就;是老师的辛勤付出,让我们拥有今天的成熟人格;是老师的无私奉献,让我们拥有今天的憧憬人生。在此我想说一声“谢谢你!”(鞠躬)
xx年的分别,xx年的牵挂,给了我们足够的相约相聚的理由。同学们:你们是二十一世纪的人了,是祖国大力发展了的人,是时代给了我们成就的机会,让我们把握好人生之舟,扬帆起航!
在此,我代表母校和全体同学向你们表示衷心的感谢!
在xx年里,母校的教诲、老师的关怀、同学的友谊、同学们的友谊日益增加了,今天我们终于走到一起来了。母校为我们的成长付出了辛勤的劳动,我代表母校向老师道声谢谢,向同学们表示衷心的感谢!
xx年过去了,同学们的音容笑貌,依然是那么亲切、那么活跃;xx年过去了,同学们的爱岗敬业、恪尽职守、奋发有为,我们每个同学都应当铭记和庆幸,因为这里有你们成长的足迹,有你们的身姿、有你们的足迹。同学们:让我们共同祝愿:母校明天会更好!同学们:母校的教诲、老师的恩情,我们永远不会忘记。
最后,祝同学们身体健康,家庭幸福,工作顺意,万事如意!祝愿母校在今后的日子里蒸蒸日上、欣欣向荣、蒸蒸日上!
谢谢大家!