精选同学作文(优秀范文)
时光荏苒,岁月如梭,不知不觉之间,我们在母校度过了一段难忘的学生生活。在这个金黄的xx月,我们在母校这个温暖的大家庭,从母校走进大学,开始崭新的生活,开始追寻属于自己的梦想!
今天,我们怀着激动的心情来参加这次同学聚会,不是单纯的回首过去,更多的应该是展望未来!
首先,请允许我代表本次聚会筹备小组全体成员,以及向因故未能到会的同学们表示亲切的问候和良好的祝愿!也要特别感谢*****同学能在百忙中抽空来参加本次聚会!更要特别感谢***同学在过去近xx年来为本次同学聚会所作的工作和努力,是他的积极倡议和大力协助,才使得本次同学聚会得以顺利开展。
我们这次聚会,得到了老师、同学们的大力支持和积极响应。我们的组织得当有条不紊,同学们的积极参与,使我们的聚会办得井井有条,圆满成功,达到了预期的目的。今天,我们很高兴地欢聚一堂。大家的心情非常地激动,因为我们也有幸成为了一位老同学!
同学相见,格外亲切。xx年聚会,使大家重温了师恩!师恩重于山,师恩更难忘。没有老师xx年前的辛勤培育,就没有同学的今天。我们更不需要感谢。忆往昔,恰同学少年,风华正茂,青春飞扬。我们曾在这里留下灿烂的笑容,我们曾在这里留下美好的回忆。我们有过成功的欢乐,有过失败的苦涩,有过多次聚会就是一家的聚会!我们的心紧紧地牵在一起。我们有过成功的欢声笑语,有过失败的苦涩记忆。我们曾携手共同进退风雨,我们曾一起游玩,我们曾一起吃过无忧的生活。这一切的一切都将成为我们人生中最珍贵的收藏。
在我们的聚会当中,我们留下了欢声笑语,有着难以割舍的同学情谊。在这短暂的xx年间,大家的心情都很不一样,每个人都有自己的奋斗目标和理想,也许大家还有许多的不解和矛盾,但正是这些不和谐的音符搅得我们一天天都在烦恼、一天天都在后悔。
我们都有着不同的理想追求,我们都有着共同的希望和憧憬。但是,亲爱的同学们,为了我们的梦想,为了我们肩上的重任。让我们共同记住这一美好的时刻,让这次聚会成为我们人生中永恒的记忆吧!
最后,祝愿我们这次同学聚会圆满成功!祝愿在座的各位同学家庭幸福,身体安康!祝愿我们的友谊地久天长!
谢谢大家!