我们都有自己的成长故事,有的成了自己的亲兄弟。有的成了自己的朋友。
我的成长故事是一个小故事,你们想知道吗?我来告诉你们吧!
记得在我小的时候,我很调皮,每次都会被家人批评,我非常伤心,就是想着妈妈对我的期望。我就会伤心的哭泣,妈妈总是耐心的听我说。
有一次,妈妈给我检查作业,发现我的字写的不太好,就对我说:“你看看,这个字写的怎么样?”
我看看自己的字,不太好看。就对妈妈说:“我不好看,不好看,你帮我看一下,行吗?”妈妈对我说:“你看你的字写的不好看,妈妈帮你改改。”
过了几天,妈妈发现我的字写了一点,妈妈对我说:“这一点不好看,妈妈帮你改了。”妈妈把我叫到一边,指着字对我说:“这个字的字有一点像你的字,你就是这个字的笔画不太好看。”
我听了妈妈的话,心里想:妈妈的话我一定要把字写好,一定要把字写好。
经过了几次的教训,妈妈的话我就认真起来了,写字更加的用心了。
我的成长故事是一个小故事,你们的呢?我来告诉你吧!