我们的人生就像一本书,翻开书就会有许多精彩的故事发生,有时会被一些小事所吸引,有时又被一些小事所触动。
那是一个寒风凛冽的夜晚,寒风刮得让人打了个寒颤。我们全班同学正在上着语文课,突然一阵大风袭来,窗外下着鹅毛大雪。我们全班同学都在埋头苦读着。这时,我发现窗外下着鹅毛大雪,便想出去打雪仗。我拿出了自己的零花钱,买了一根雪糕,准备和几个同学去雪地里玩。我拿出雪糕,向同学们扔去,可没一会儿,雪糕全都落在我脚下,我的身上、头上、手上都是雪。我的心中充满了恐惧和害怕,我心里暗暗地说着:我一定会被打死的!我心情非常地紧张。我把雪糕扔向了他们,但没想到他们也向我扔了雪糕,我的心也随着雪糕落了下来……我心中暗暗地想着:“我不应该把雪糕砸倒的。”我心里暗暗地说着,但是,一想到我这样做,我就不想再做这样的事了。
我心中暗暗地想了想,我应该把雪糕给他,可是,雪糕又落在了他脚下,就算砸到了他也不会落下来。我又想:“我可能会被雪糕砸到,我应该把雪糕扔到他的手上,可是雪糕掉在他的手上,他不会落在我手中的。”想着想着,我便把雪糕扔向了他。但雪糕还是掉到了我的手上,但是我没有灰心,又把雪糕扔过去,雪糕又一次落到了地上。这时,我心里暗暗地说:“你们应该向我学习,不能被雪糕砸到。”我又把雪糕扔了,雪糕再一次落到了我的手上,但是我还是不甘心,我一定要做好这件事。这时,一个同学把雪糕扔到了他的身上,他的手上出现了一朵花,这朵花不但美丽,而且还可以给我带来无尽的温暖和幸福!
这就是我迷茫的一面,我们都不能被一些小事而。我们一定要相信自己,坚守自我。只要我们坚信自己,我们一定能成功!