我不会忘记我们相遇,也无法忘记我们曾经相逢。
——题记
“再见”,这个词我已经不是那个在学校里和朋友们在一起嬉戏的我了,我也不能忘记我在学校里和他打闹时,我们一起在操场上玩耍时的快乐,也不能忘记我们在课堂上老师讲课时,我们在黑板上用自己的文字来写下我们在学校的快乐与烦恼。
在课堂上老师在教育我们时,我们也在努力的学习,我也想在课堂上把自己的文字用自己的文字来表达自己的心意,我也想在课堂上把老师讲得懂的知识点一一表达出来,我也想让老师不要再为我们操太多的情,我也想让老师在课堂上也不要为我们的学业操太多的心。
我也想在课堂上把老师讲过的内容全都记到自己的脑海里,我也想让老师不要为我们操太多的心,我也想把自己的文章给老师看,我也想让老师不要为我们操太多的心,我也想在课堂上把自己所学的知识点全部都讲出来,我也想让老师不要为我们操太多的情,我也想在课堂上把自己的知识全部都用在学习上,我也想在课堂上把自己的知识全部都消化掉,我也想让老师也不要为我们操太多的心,我也想让自己的文字能更好的表达自己的心,我也想让老师也不要为自己操太多的心,我也想让同学们都能更好的学习,我也想让老师不用为我们操太多的心了,我也想让老师不会为自己操太多的心了,我也想让同学们都能更好的学习,我也想让老师多多的休息,我也想让同学们都好的听课,我也想让同学们多一些的休息,我也想让同学们都有一份自由的学习空间,我也想让同学们多一点的放松,我也想让同学们都能在课堂上好好的听讲,我也想让同学们都有一份自由的学习空间,我也想让老师多休息一会,我也想让同学们多一些的休息时间,我也想让同学们都有一份自由的学习空间,我也想让那些同学都能好好的读书,我也想让同学们多一份自由的学习空间,我也想让那些同学都能快快的读书,不要为了我们的学习而操太多的情了,我也想让那些同学们都能好好的玩一会,但我也想让我的文字能更好的表达自己的心吧,不要让老师为我们操太多的情了,我也想让同学们都能快乐的读书,我也想让同学们也快乐地读书,我也想让同学们都能在课堂上好好的听讲,这样我们的课堂就不会像以前那样枯燥乏味,我也想让同学们多一份自由的学习空间。
在课堂上,我们都在学知识,老师也在为同学们的学习操很少心,我也有这样一份自由的学习空间,也想让同学们多一份自由的学习空间,我也想让老师多休息一会,我也想让同学们都能好起来,我也想让同学们都能学好,这样我也想让同学们多一份快乐的学习空间。