小作文(优秀范文)
小帮手
我们学校的操场是一个长方形的大操场。每天,同学们在操场上做体育活动,在操场上玩耍。
操场上有一个篮球架,篮球架上面有许多小球。每当我们上体育课,老师就叫我们玩篮球,篮球架上的球就像小鸟一样在篮球架上跳来跳去,真好看。
操场的左边是篮球场。有xx年级的同学在篮球架上打篮球,我们班同学看见了,就跑过去问他们:“你们班是不是在打篮球呀?”他们说:“我们班是打篮球的,我们班是打篮球的。”我们班同学听了,就跑过去对他们说:“这是我们的班主任,我们的班主任是王老师。”他们说:“我们班有个王老师,他是我们的语文老师,他是我们班主任,他是我们的数学老师。”
操场的右侧是乒乓球场。有一次,一个大哥哥和一个姐来打乒乓球,他们打得很激烈,有个被打败了,他们都跑来问王老师是谁打得,老师说:“是我们班的王老师”。
操场的右边是篮球场。一天我们去打球,我们都在打篮球,一个个都很认真,我也打得很好,我们班赢了一个球。
操场的左侧是乒乓球场、乒乓球台。一个大哥哥和另一个大姐姐打得比较好,我也打了一个比较好。我们班有两个大哥哥。他们打的比我们的好,所以我们班赢了一个球,另一个大哥哥打了另一个球。他们打的比我们好,所以我们班赢了一个球。
操场的西面是乒乓球台。每当有同学打乒乓球的时候,乒乓球台的上方一个球台,一个球台,乒乓球台的两侧有两个乒乓球台。我很喜欢乒乓球台,因为我可以和小朋友们玩,还可以打乒乓球。
这就是我们美丽的操场,我们学校的操场。
我们的学校非常大,操场里有许多花草,有一棵大榕树,它的枝叶很大,枝叶很密,枝叶茂密,枝叶很多,叶子很多。
春天,树上的树叶都发芽了,小草也钻出来,大树抽出嫩绿的新枝,小鸟在树林里欢快地歌唱,我和同学们在那里玩耍。
夏天,花儿都开了,小草也长得很高,树木长的很密,我和同学们在那里玩耍。我还和同学们在那里玩耍,我很开心。
秋天,树叶都黄了,我和同学们在那里捡树叶,有的树上的叶子落下来了,我和同学们玩的很开心。
冬天,大雪纷飞,地上都铺满了白雪,同学们在操场上堆雪人,打雪仗,我们玩得很开心。