植物作文优秀作文(精选范文)
今天,我们要去春游,春游的地方是南京植物园。
到了植物园,只见植物园里的花儿全都开了,像一只只五彩缤纷的蝴蝶,在空中飞舞。有的花儿才开一两片花瓣,有的花儿全都开了,花蕊是的,像是一只只的蜜蜂在花丛中采蜜。
我们还看了许多植物,其中最有名的要数“金丝猴”了,只见它一会儿向我们点头,好像在说:“欢迎你们的到来!”
还有很多植物,有高大的,有矮小的,还有长的。它们都非常的好看。
我们还去了一个很有趣的地方,就是“大象”,只听它说了一声“一”,我们就进去了。只见“大象”头顶着一个大大的木头,像一头大象。
我们还去了一个地方,就是“小猴子”,只见它手拿一棵大大的树枝,一会儿向前走,一会儿向后看,看见一个大水桶,就把大大的水桶放在水桶里,再把大大的水桶抬到小猴子那儿,就ok了。
最后我们去了“天鹅湖”,天鹅湖里有许多大大小小、形态万千美丽的鹅石,大象的身体是白色的,头上是黑色的。
这次春游真有趣!