植物作文优秀作文(精选范文)
植物
我的家乡在广西省的北部,那里有一片茂密的森林。那里有一条清澈的小河,河上还建造着一座石桥,桥上坐着一位老爷爷,他正在给小鸟们唱歌,小鸟们在欢快地唱着歌。
春天,小鸟们从南方飞回来了,小鸟们在小河里快乐地游来游去,给春天增添了许多生趣。
夏天,小鸟们从树枝上唱歌,给人们带来了许多凉爽。小河里有许多小鱼、小虾,还有许多小青蛙呢!
秋天,小鸟们飞回来了,小鸟们从树枝上唱歌,为我们做了很好的.....
冬天,大雪纷飞,小鸟们都飞走了,老爷爷的身体也没了。小鸟们的家园只有一个,那就是在天空中自由自在地飞翔。
小朋友,听了我的介绍,你们一定也想来我们广西这片森林里做客吧!如果你想来我们广西的这片森林做客,就来我们广西做客吧!我们的家乡会更加美丽的!