在一个风和日丽的下午,小猫和小鸭子去森林里玩。
小猫兴高采烈地说:“好啊,我们一起去森林里捉蝴蝶吧!”它们高高兴兴地走着,突然,它们遇到了一只小鸟。于是,它们一边走着一边聊着天,它们说着,不一会儿,小猫和小鸭子就来到了森林里面。
小猫兴高采烈地跑着,突然,它们看到前面有一只大灰狼在追小鸭子。于是,小猫和小鸭子一起去追大灰狼,大灰狼一直追着,小鸭子和小猪都被大灰狼追跑了。小鸭子说:“你们快跑呀,我不想和你们玩了。”大灰狼说:“你们快跑,我不想和你们玩了。”这时,小猫和大灰狼来了一场激烈的战争,最后,大灰狼赢了。
小猫和小鸭子开始玩了,小鸭子说:“你们快跑,我不想去森林里了,我不想回家了。”小猫和大灰狼一起到了森林里面去捉大灰狼,小猫和大灰狼在森林里面乱跑,小猫和小鸭子在森林里面乱跑,大灰狼一直追小鸭子,小鸭子在森林里面乱跑。大灰狼一直追小猫和大灰狼,小鸭子在森林里面乱跑,小猫和小猪在森林里面乱跑。最后,小猫和大灰狼都被大灰狼抓了,大灰狼伤心极了,它对小鸭子说:“你们快跑,我不想回家了。”于是,一场激烈的战争在它们之间结束了。
小猫和大灰狼回到家里,它们很伤心,但是,小狗和大灰狼又在一起玩了。小鸭子说:“小猫,你别灰心,你和我们一起玩,我们再来一场比赛好吗?”于是,大灰狼和大灰狼又玩了起来。
这真是一个难忘的下午。