一个星期天,我在小屋里写作业,我一个字一个字地写字,不一会儿就写完了。然而,我却觉得没劲。我就打开小狗屋的门。它正在玩毛线球,毛线球滚来滚去,它一点都不专心,玩儿得满头大汗。我看看它,它正在看毛线球玩儿的可开心了。
我就走进小狗屋的大门。里面有一个大大的书柜,上面放着各种各样的课外书。它一边看书,一边吃着零食,好像在说:“小主人,我饿了。”我就从书柜里拿出一本书,它就津津有味地看起来。看了一个多小时,我的眼睛才慢慢的闭上。然后,我又把书放在书桌上,它就在旁边津津有味地读着。过了好一会儿,它才把书放在桌上,津津有味地啃起来。
我的小狗真是又可爱,又好看,又聪明呀!