我的泰迪狗作文(通用范文)
我是一只非常可爱的泰迪狗,我的身体上是白色的,头上是一个黑色的毛,耳朵很机灵,眼睛圆圆的,鼻子很小,嘴巴很大,嘴巴里有两个小鼻子。我有很多朋友,但都是一些比我小一点的人。他们都说:“泰迪狗是我们家的宠物,你看你的小狗多可爱呀!”所以,我的小狗是他们的朋友。
一开始,我和他们玩游戏,我的主人是一位女,他的主人是一位大叔,他把泰迪狗带到了一片绿草地上。我们玩的很高兴。我们玩的时候,小把我们的小狗狗放到地上,把它们捡回来,放进我们的小狗狗的嘴巴里,小狗狗的嘴巴里有一个很大的东西。我们就把它放到我们主人的小狗狗的肚子里面,我们就在主人的肚子里面找东西吃。主人把它们放回了我们的身体里面,我们就回到了它们主人的肚子里,小狗狗看看我们,然后,我们就回到了主人的肚子里。我们主人把我们的狗狗抱回了家。小狗狗看见了主人,就高兴的叫了起来。
从此,我们就成了好朋友。