我的泰迪狗作文(通用范文)
我家养了一只泰迪犬,它的毛是白色的,眼睛是黑色的,还有耳朵是三角形的。
它是一只忠诚的狗狗,一有陌生人进来,它就会汪汪大叫,还会摇摇尾巴,可好笑了。
它还是一个忠诚的狗狗,如果你不给它喂食,它就会汪汪大叫,直到你给它吃了,它才会安静下来,有时候,它也很可爱,它有时候又很凶恶,有时候又很乖巧,有时候却又很调皮。
它还会跟我玩,记得有一次,我在家里写作文,它跑到家门口,用爪子蹭我的脚,好像说:主人,我在这里,快来给我吃饭吧。于是,我把它抱起来,放在自家的地上,它就在地上打滚,我就给它喂食,它就在地上打滚,好玩极了。
它还是很贪睡,有时候,它睡在地板上就像一个小小的毛线球。有时候,它睡在我的床上就像一个小小的毛线球,可爱极了。有时候,它睡在我的床上就像一个小绒球,可爱极了!
我爱我家的泰迪犬。