我的泰迪狗作文(通用范文)
我家有一只泰迪狗,名叫乐乐,他的身上的花纹是棕色的,耳朵尖尖的,像一个角,鼻子像一个角。
乐乐很喜欢我,每次我一来到家里,他就会跑到我身边汪汪地叫,好像在说:“快点给我玩吧!”我就把我的玩具全都放到他的面前。他的鼻子是黑色的,眼睛黑黑的,像一颗黑宝石,嘴巴像一把镰刀,身穿一件黑白相间的连衣裙,脚像一块白色的橡皮,看起来很可爱,我给他取了一个很好听的名字:“豆豆”。
乐乐很喜欢小狗,他每次放学时就会跑到我身边蹭蹭我的腿,汪汪的叫个不停,好像在说:“小主人,快把这只小狗带回家吧,不然它一定会饿的。”
我很喜欢他,每次我放学回家时,他就会汪汪地叫,好像在说:“小主人我饿了,给我吃点东西吃吧!”我每次吃完饭后,总会给他一个小骨头,他都会很开心的跑过来跟我一起吃。
这就是我可爱的泰迪狗乐乐。
我家有一只泰迪狗,它很可爱,我们都很喜欢它。