篇3
我的一生很漫长,也许有一天,我的身体会变得不堪入目,而我的一生却像一片大海。
记得有一次,我正要写作业,妈妈就对我说,“我们出生就是为了你呀!我们出生就是为了让你有个好的环境,好的成长。我们出生就是为了让你有个好的生活环境,好的学习环境,好的生活环境。”
当时我就是一个不懂事的孩子,但是,我却在妈妈的眼睛里看到了希望的光明,我也知道了妈妈的用心良苦,但是,我还是不会让妈妈失望的,所以,从今天起,我一定会好好的学习。
在今天的这个时候,我要对您说,“妈妈,我爱你!”