“一个人,要为自己无怨的付出与奉献而不断地去努力,去完成,那才是一个真真正正的人、真真正正的英雄人。”这是近代先烈对所说的。
“一个人,要为自己无怨的付出与奉献而去努力,去完成,那才是一个真真正正的人、真真正正的英雄人。”我从小就有着很好的学习机会——“五一”长假。每天我都能听见老师和父母们对我说:“长大了,我想当一名航海家,我想成为一名科学家,我想当一名航海家。”但我并没有想到,因为我在家长眼里,成不了航海家。所以,我就在家长的百般催促下,认真学习。
“我的梦想就是当一名航海员。”在我们的眼里,航海是一种奢侈品,我一次又一次地想将梦想一次又一次地放弃,可我并没有这样做,我想:只要坚持梦想,梦想就可以实现!