今天,老师给我们布置了一个任务——写一封信给爸爸妈妈。
我一回到家立刻开始写信。一会儿,我把信交到了爸爸妈妈手上,妈妈对我说:“儿子,我的乖儿子今天要给爸爸妈妈写一封信。”我说:“哦!”爸爸妈妈又一次地对我说:“儿子,我们不需要你写信给爸爸妈妈,因为你的一句话也是我写的,爸爸的一个眼神也会表示我写的不好,妈妈的一句话也会表示你的不足。
今天,爸爸妈妈对我说:“儿子,我们不能只写信给爸爸妈妈,而是写信给我的爸爸妈妈。爸爸妈妈,对不起!你为什么不给我写信呢?”我说:“我想把我的作文写好,你能不能给我好好地修改,我就会给你好好地修改。”爸爸妈妈听了,笑着对我说:“你这次写的作文真好!”我心里美滋滋的。
第二天,老师在黑板上写下了一句话:“父母对我们的爱是无法言表的,我们只能用一句话来形容父母的爱。”老师让我们写的这句话我一下子就想到了爸爸妈妈,我把它写上去了。这样我们的生活就有了很大的改变。
爸爸妈妈对我们的爱就是这么的伟大,我们只有用心去体会才会觉得这句话是对我们的赞美。今天我想对爸爸妈妈说:“我爱你们!”